Сайт вебмастеров .

Петуния бахромчатая Афродита F1 розовая - Семена почтой - Семена почтой - Интернет - магазин - Семена

Опубликовано: 05.09.2018

Описание: Шедевр наступающего сезона! Уникальная сортовая группа с очень крупными цветами, края которых отделаны волнистыми и бахромчатыми рюшами. В пору цветения представляет собой грандиозную картину - ее одинаковые по размеру компактные растения несут крупные, лососевого цвета, гофрированные цветки, не теряющие декоративности в течение всего лета. Особенно привлекает коротким периодом выращивания, продолжительным цветением и выносливостью. Отлично удается в грунте и контейнерном декоре. При выращивании в ящиках, образуют небольшой каскад. Великолепно переносит пересадку в цветущем состоянии.

Агротехника: Внимание! Семена в гранулах! посев ведут в марте-апреле на рассаду. Гранулы располагают по поверхности слегка уплотненной и увлажненной почвы, не заделывая их. Посевы хорошо увлажняют из распылителя, накрывают стеклом и содержат при температуре 18-22*С. Оболочка гранул должна раствориться. Необходимо поддерживать оптимальную влажность для прорастания семян. Всходы появляются через 10-15 дней. После появления первого настоящего листа стекло снимают. Сеянцы пикируют в фазе 2-3 настоящих листьев и постепенно снижают температуру до 14-16*С. Рассада плохо переносит высокую температуру и переувлажнение. Закаленную рассаду высаживают в грунт после окончания весенних заморозков на расстояние 15-20 см друг от друга. Лучше растет на хорошо освещенных солнцем, защищенных от ветра местах с легкой, плодородной почвой.

Уход заключается в поливе, в регулярных подкормках, которые способствуют хорошему росту и цветению

*Производитель указанный на фотографии может отличаться от производителя товара находящегося в наличии, т.к. фотографии предоставлены для визуального обзора самого продукта

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss