Сайт вебмастеров .

Одноэтажная дача для небольшой семьи (326A), Alfaplan.ru

Опубликовано: 30.09.2018

видео Одноэтажная дача для небольшой семьи (326A), Alfaplan.ru

Проект для небольшой семьи уютного одноэтажного дома с мансардой B-083-ТП

Одноэтажная дача для семьи, состоящей из нескольких человек, - место, где можно отвлечься от повседневной суеты и житейских проблем. Декоративная штукатурка нежного оттенка и серая битумная черепица здания радует своей спокойной цветовой гаммой, располагающей к отдыху. Облицовочный камень, использованный в наружной отделке цоколя, придает дому дополнительную привлекательность в стиле лучших европейских традиций.



Дорожка, ведущая к дому, оснащена небольшими осветительными приборами. Все это делает проект еще более практичным и стоящим внимания.

Внутренние стены перекрыты деревянными балками. Этот экологически чистый материал всегда пользовался спросом у людей, знающих толк в этом деле.


Проект дома Бари (одноэтажный дом до 100 квм).

Утеплитель в виде каменной ваты от проверенного производителя делает дачу комфортабельной для проживания небольшого семейства. Это позволяет помещению сохранять тепло и защищает от наружных раздражающих звуков.

Дача снабжена всеми удобствами для полноценного отдыха. Крытая терраса позволит отдыхающим собраться, чтобы поделиться своими новостями и переживаниями. Просторная кухня-столовая располагает к совместным трапезам в узком семейном кругу. Гостиная и две спальни вполне удовлетворят запросы небольшого количества человек.


Мини-дом для временного проживания // FORUMHOUSE

В здании имеется техническое помещение, что дает возможность хранить там необходимый для дачных работ инвентарь. Здесь же можно хранить разное оборудование для благоустройства приусадебного участка.

Одноэтажная дача со всеми удобствами станет отличным приобретением для семьи, желающей с комфортом организовать свой досуг.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss