Сайт вебмастеров .

Обзор мотоблока Добрыня МТ-119

Опубликовано: 12.10.2018

 Универсальность применения МТ-119 покоряет даже самых требовательных мастеров агродела. И это неудивительно, ведь с его помощью доступны все виды земельных работ: вспашка, рыхление и боронование почвы, окучивание, разравнивание и её ротационная культивация, выкапывание корнеплодов картофеля и свеклы, а также их посадка. Дополняют данный список такие операции как кошение сена, уборка снега, песка, гравия, полив, молотьба, транспортировка груза до 1500 кг. Разнообразие возможностей МТ-119 объясняется богатым ассортиментом навесного оборудования ТМ «Добрыня», предназначенного сугубо для земляных работ (плуги, окучники, фрезы), и дополнительного специального оборудования (роторные косилки, картофелекопатели, картофелесажалки, водяные помпы, ковши, прицепы). Для установки некоторых видов навесного оборудования требуются сцепки-адаптеры.

 Мотоблок МТ-119 от ТМ «Добрыня» выпускается в следующих модификациях:

"Добрыня" МТ-119 К (комплект) - мотоблок, укомплектованный фрезой и плугом

 

 

"Добрыня" МТ-119Е К (комплект) - аналогичен МТ-119 (комплект), но оборудована электростартером и аккумулятором, являясь наиболее полно укомплектованной модификацией во всей линейке мотоблоков.

 

 

​  В заключение хотелось бы отметить, что мотоблок МТ-119, в четырёх своих вариантах комплектаций благодаря своей простой конструкции, функциональной гибкости, надёжности и универсальности применения стал признанным и уважаемым игроком на рынке профессиональной агротехники, облегчая труд фермера и способствуя развития всей отрасли агропромышленного комплекса Украины в целом.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss