Сайт вебмастеров .

Оборудование для производства картонных коробок

Опубликовано: 22.10.2018

Безусловно, спрос на упаковочную продукцию сегодня достаточно высокий – это объясняется диапазоном применения, в котором упаковка действительно играет одну из важных ролей.

Производители картонной упаковки, что применяют оборудование для производства картонных коробок, стараются выгодно реализовать свою продукцию. Хоть, представленное разнообразие предложений упаковки не всегда позволяет сразу понять – что лучше заказывать в том или ином случае.

Используемые в производстве упаковочные материалы не всегда могут соответствовать общепринятым стандартам, и поэтому качественная и надежная картонная упаковка должна закупаться на производствах, что прошли сертификацию и имеют соответствующие документы.

Покупка станков для производства картонных упаковок должна проходить в соответствии с общепринятыми правилами, и тогда выпускаемая продукция будет полностью отвечать установленным стандартам в качестве, а само оборудование сможет прослужить достаточно долго и позволит предприятию быстро окупить развивающийся бизнес.

О производстве картонной упаковки

До того, как приступать к производству, стоит вначале определиться не только с параметрами, а и назначением оборудования и теми материалами, из которых в последующем будет изготавливаться тара.

Картонная упаковка может изготавливаться как по индивидуальному заказу, так и типовому, имеющему самые разнообразные размеры и формы. Производство стандартных коробок, квадратных и прямоугольных, или оригинальных и креативных, позволяет изготавливать и круглые конструкции.

Изготовление картонной упаковки может быть как из целлюлозного (жесткого) картона, так и из обычного (серого – со вторичной переработки) картона или микрогофры, где подбирают для верха светлый более привлекательный картон.

Немалое внимание отдается при этом разработке дизайна для упаковки, где выбирают яркий принт, с использованием фигурной вырубки, тиснения фольгой и конгревное тиснение.

Об оборудовании для изготовления картонной упаковки - BOXmat 2400 Boxmakers

Самое надежное и прогрессивное оборудование для производства картонных коробок представлено автоматом BOXmat 2400 Boxmakers, который обеспечит выпуск картонной качественной упаковки (ящиков). Благодаря автоматической настройке этого аппарата, можно достаточно легко использовать это оборудование для самого широкого спектра упаковки.

Параметр и функции автомат задает посредством использования сенсорного многофункционального экрана. Это оборудование выполняет до пятидесяти всевозможных программ, позволяющих изготовить всевозможные короба.

Здесь можно задать и свой оригинальный размер и параметры.

Настройку можно выполнить за несколько секунд и машина сможет за один рабочий цикл производить заготовку короба, что состоит из гофрокартона (трех- и пятислойного). Подачу картона также здесь осуществляют автоматически.

Автомат готов производить в час до тысячи коробок (Ф А4), где будет достаточно задать данные о длине, ширине и высоте, а компьютер сам сможет рассчитать другие размеры для заготовки (с учетом надреза).


Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss