Сайт вебмастеров .

Облицовочный кирпич Muhr Netterden Nr. 28 WDF Полнотелый

Опубликовано: 17.10.2018

Товар европейского качества.  Поставка и растоможка напрямую от производителя. Стелла-Групп - официальный представитель завода        Klinkerwerke Muhr Emmerich на территории России в Ярославле и Ярославской области.  Это позволяет нам осуществлять поставки клинкерных материалов по минимальным ценам и в кратчайшие сроки. Образцы продукции вы можете посмотреть в офисе компании Стелла-Групп. Доставка входит в стоимость товара. Цена на кирпич указана с доставкой. Осуществляем доставку до строительного объекта и разгрузку.  Приглашаем дилеров на территории Ярославля и Ярославской области. 

Компания  Klinkerwerke MUHR, имеет длиннейшую историю — ее основание относится к 1875 году. За годы существования немецкий производитель накопил обширнейший опыт в области изготовления высококачественного кирпича самых различных типов и сортов. Сегодня Klinkerwerke MUHR с полным правом считается «законодателем мод» на рынке облицовочных материалов. Продукция завода «MUHR», отвечающая наиболее высоким уровням качества. Продукция завода «MUHR» на сегодняшний день является весьма востребованной в Европе. 

Оборудование заводов «MUHR» позволяет производить продукцию самого высокого качества. Заводы «MUHR» узкопрофильные, основная ставка в их развитии и производстве сделана на качество выпускаемой продукции.

Облицовочный фасадный кирпич искусственно состаренный, категории Хандформ Ферблендер, в переводе на русский - кирпич ручной формовки. Название пришло еще с давних времен, когда его изготовливали вручную, укладывая в деревянные формы, поверхность которого имела неровные углубления и каждый глиняный брусок отличался своей декоративной поверхностью. В настоящее время, производится конечно машинами, но вид и фактура осталась неизменимой.Настоящий качественный кирпич из Германии, для истинных ценителей искусства.

Керамический кирпич ручной формовки – это керамический строительный материал, который обжигается при высокой температуре. Надежная гидроизоляция деформационных швов. Кроме того, имеет предельно высокий предел прочности при сжатии и устойчив против кислот и щелочей. Не в последнюю очередь, керамический кирпич ручной формовки удовлетворяет высоким требованиям звукоизоляции, и на основе своей огнестойкости пригоден даже для строительства печи.

При этом существует множество цветовых оттенков, которые замечательно дополнят любой архитектурный стиль и откроют индивидуальные, привлекательные возможности оформления. Как правило, клинкерный кирпич используют в качестве облицовочного камня для фасадов. 

Фасад облицованный клинкером обеспечивает его надежность на протяжении долгого времени и не требует никакого дополнительного ухода, оставаясь всегда в превосходном виде

По всем вопросам Вас проконсультируют наши специалисты.

Основные характеристики

Производитель: Muhr

Назначение кирпича: Облицовочный

Размер кирпича: Нестандартный

Тип кирпича: Полнотелый

Морозостойкость: F100

Страна производитель: Германия

Цвет: Коричневый

Поверхность: Шероховатая

Марка кирпича: М-150

Водопоглощение: 12.0 (%)

Похожие объявления:

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss