Сайт вебмастеров .

Новости металлопроката

Опубликовано: 15.10.2018

видео Новости металлопроката

Арктике нужен металлопрокат. Тюмень готова его дать
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1



Гостей: 1

Пользователей: 0

Всего материалов в каталоге: 50

Показано материалов: 41-45
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

При производстве металло- и трубопроката, полиэтиленовых пленок, фольги, а также при нанесении различных покрытий контроль толщины - обязательный технологический этап. Для решения этой задачи применяют различные толщиномеры, которые производят моментальные измерения при одностороннем доступе к объекту контроля. Отпадает необходимость разрезать изделие для измерения его толщины. На сегодняшний день производители предлагают толщиномеры пяти видов: вихретоковые, магнитные и ультразвуковые. Принципиальным отличием является физический эффект, на котором основана работа толщиномера.


3 000; GreenSteel, выкуп металлопроката, "Балкуйте!" и Cherry Pickers; срамзавод; 35 тн, а также ...

Развитие производства электротехнических сталей характеризуется увеличением выпуска холоднокатаной динамной стали и сокращением производства горячекатаной динамной стали.


Система слежения за металлом в цехе отделки металла №2 производства плоского проката ЧерМК

У холоднокатаной динамной стали по сравнению с горячекатаной значительно точнее размеры толщины, более высокая планшетность, лучшее состояние поверхности, отсутствует окалина. Более высокие параметры качества холоднокатаной динамной стали при изготовлении электромашин позволяют получить более высокий коэффициент заполнения, обеспечивающий значительную экономию электроэнергии и возможность в ряде случаев увеличить мощность электромашин при сохранении их масс и габаритов. Этому способствует незначительная анизотропия магнитных свойств холоднокатаной стали, т. е. разница в магнитных свойствах листов в направлении прокатки и в перпендикулярном направлении.

Исходным материалом для производства холоднокатаных полос и листов служат горячекатаные полосы толщиной 1,8-6,0 мм, поступающие в цех холодной прокатки в рулонах. Конечной продукцией цехов холодной прокатки рассматриваемого типа являются листы и полосы толщиной 0,3-3,0 мм, шириной до 2350 мм, из углеродистой стали обыкновенного и повышенного качества, а также из низколегированных сталей. Значительная часть листов и полос выпускается с защитными антикоррозионными покрытиями - цинковым, алюминиевым, полимерными и др.

Холодная прокатка по сравнению с горячей имеет два больших преимущества: во-первых, она позволяет производить листы и полосы толщиной менее 0,8-1 мм, вплоть до нескольких микрон, что горячей прокаткой недостижимо; во-вторых, она обеспечивает получение продукции более высокого качества по всем показателям - точности размеров, отделке поверхности, физико-механическим свойствам. Эти преимущества холодной прокатки обусловили ее широкое использование как в черной, так и в цветной металлургии.

Холоднокатаную листовую трансформаторную сталь поставляют следующих размеров: толщиной 0,28; 0,30; 0,35 и 0,5 мм, шириной в основном 750, 860 и 1000 мм. Использование протяжных печей для обезуглероживающей обработки позволило поставлять сталь в рулонах такой же толщины и ширины, как и листовой прокат. Ленточный прокат, полученный роспуском рулонов на заданную ширину, поставляют шириной 170, 190, 200, 240, 250, 300 и до 500 мм. Ленту трансформаторной стали толщиной 0,04-0,08 мм и шириной 5-240 мм (в зависимости от толщины) ряд заводов поставляет по специальным техническим условиям. Магнитные свойства трансформаторной стали должны соответствовать требованиям стандартов.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss