Сайт вебмастеров .

Никита Крюков: не я первый и, возможно, не последний, кто принял на себя такой удар

Опубликовано: 13.10.2018

видео Никита Крюков: не я первый и, возможно, не последний, кто принял на себя такой удар

Разведопрос: Баир Иринчеев про книгу "Линкоры Ладоги"

20 декабря комиссия МОК рассмотрит дело Никиты Крюкова и еще двоих представителей сборной России по лыжным гонкам — Александра Бессмертных и Натальи Матвеевой.


"Однажды...": лучшие роли Константина Юшкевича и юбилеи Татьяны Дорониной и Михаила Швыдкого

Накануне появилась информация о том, что их дела рассмотрит комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда. Предлагаем вниманию читалей сайта nikitakriukov.ru комментарий Никиты Крюкова, который мы получили только что:


TIHOMIR1

— Вчера президент федерации лыжных гонок Е.В.Вяльбе сообщила, что 20 декабря будет слушание у Освальда. Что я жду от этого слушания — такого же решения, которое вынесли по остальным нашим ребятам? На чудо уже надеяться не приходиться. Кто уже ездил к Освальду, рассказывал, как там все происходит, что тебе дают только последнее слово и далее зачитывают приговор.

Сейчас эта тема уже приелась и никого не удивляет, что называют все новые и новые фамилии.

Когда мне сообщили о том, что меня ждут на заседание, конечно, я был немного шокирован. Но не я первый и, возможно, не последний, кто принял на себя такой удар. Надеюсь юристы помогут, и мы быстро подадим апелляцию в гражданский суд.

Редакция сайта Радио ОДИНЦОВА также принимает на себя всю тяжесть «такого удара» и выражает слова поддержки Никите Крюкову. Никита, мы с тобой!

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss