Сайт вебмастеров .

НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ НА ПОЛИМЕРНОЙ ОСНОВЕ

Опубликовано: 01.10.2018

видео НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ НА ПОЛИМЕРНОЙ ОСНОВЕ

Полимерные полы -- основы технологии

Все материалы произведены компанией "ЕСП-Полимер". Отвечают самым высоким прочностным, износостойким, гигиеническим требованиям. Устойчивы к агрессивным средам. Готовые поверхности из материалов "ЕСП-Полимер" не имеют негативного воздействия на окружающую среду. Отличаются долговечностью и практичностью.


Полимерные полы - пошаговая технология

 

Напольные покрытия наливного вида на основе полимеров принято классифицировать по типу связующего вещества в составе, среди них:

Полиуретановые наливные полы. Благодаря уникальным техническим свойствам позволяют устроить покрытие с любыми эксплуатационными характеристиками. Срок службы составляет не менее 20 лет. За это время пол прекрасно сохранит и декоративность, и прочностные качества, что достигается благодаря уникальной устойчивости к абразивным воздействиям и истиранию. Полы на полиуретановой основе выдерживают широкий диапазон температурных воздействий. Наконец, напольное покрытие данного типа прекрасно переносит воздействия всевозможных химических веществ – солей, кислот, щелочей, нефтепродуктов и растворителей. Эпоксидные наливные полы. В качестве связующего вещества применяются эпоксидные смолы. Составы применяются обычно в закрытых помещениях, в которых к полу предъявляются повышенные требования к износостойкости. Эпоксидные покрытия не только стойко переносят механические и химические воздействия, но и отличаются паро- и водонепроницаемостью, обладают пылеотталкивающими свойствами. По этой причине полы этого типа часто применяются в медицинских учреждениях и научных лабораториях. Полы на основе метилметакрилата. Помимо перечисленных выше эксплуатационных характеристик пол этого типа обладает уникальным качеством – он может монтироваться в кратчайшие сроки и даже при отрицательной температуре. Такое покрытие выдержит любые нагрузки не только в помещении, но и на открытом пространстве.

Преимущества наливного полимерного пола

Прочность и устойчивость к всевозможным нагрузкам – далеко не единственные достоинства промышленных полов, выпускаемых по данной технологии. Благодаря отсутствию швов им нестрашны статические или механические нагрузки при сдвиге. Наливной пол отличается высокой эластичностью и устойчив к вибрациям.


Как делают наливные эпоксидные полы

В смонтированном состоянии полимерные полы абсолютно безопасны с точки зрения экологичности. Поскольку на них не конденсируется влага, не скапливается пыль и исключено появление микротрещин, в них по определению не могут завестись микроорганизмы.

В нанесенном виде пол абсолютно пожаробезопасен. Безыскровость позволяет использовать их даже на взрывоопасных объектах. Полимерные покрытия устойчивы к горению, а при нагревании не выделяют токсичных веществ.

Группа Промышленных Компаний «TSZ Group» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент наливных покрытий на полимерной основе. По вопросам выбора и приобретения подходящего состава вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам в Москве – (495) 662-33-77 или в Сочи – (9882) 34-41-28 .

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss