Сайт вебмастеров .

На этой странице

Опубликовано: 25.05.2019

видео на этой странице

Flash-контент на этой странице заблокирован. Как снять блокировку флеш плеера в браузере? Ответ:✔

Подобных статей в сети не много. Встречал всего пару, которые описывали Facebook и Twitter, и в которых не было анализа того, как они получили эти результаты. Мол, SM-специалист изучил 1, 3 миллиона постов(1, 3 миллиона! !! ) и 10 тыс. самых лайковых страниц, составил пару красочных графиков за 5 минут и сделал непонятные выводы, что в такое-то время в Facebook посты будут более лайковыми, чем в другое, смотрите на сайте на этой странице. Причем, вместо того, чтобы показать это наглядно и понятно для всех, они почему-то все усложняют и делают это понятным только «истинным» SMM-щикам. Возможно, эти выводы и правильные, но почему бы не показать наглядно. как они получили эти результаты?

Все пользователи ВК знают, что в обеденное время с 13-00 до 15-00 по мск и в вечернее время с 20-00 по мск до 22-00 по мск максимально людей находятся в онлайн, и что в это время, предположительно, должны быть максимально лайковые посты. Но какой же промежуток времени в этих интервалах будет самым лайковым, и обеспечат ли максимум онлайн пользователей максимум лайков?

Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку…

Ремарка: Говорю, разумеется, попробовав на своей шкуре и понаблюдав за знакомыми. Пару дней терзался сложным выбором, смотрите на этой странице. Разозлился, собрал мысли в кучу, чтобы сделать алгоритм правильного выбора. У меня есть неписанное (уже писанное; ) правило: если что-то получается плохо, сделай это лучше всех.

Итак, ситуация всем знакома: нужно принять какое-то решение, выбрать между
несколькими вариантами чего-то (на какую работу устроиться, какую девушку выбрать, куда вложить деньги). Как же сделать правильный выбор? Давайте разбираться.

Для начала несколько замечаний.

1. Нужно понимать, что наша информация об имеющихся вариантах в любом случае неполна (увы, будущее мы прозревать не умеем, ситуация всегда может измениться). Поэтому сделанный самым тщательным образом, хорошо продуманный и обоснованный выбор может оказаться в итоге неверным.

Из этого факта есть два следствия:

— во-первых, делая выбор, неплохо быть чуточку фаталистом. Нужно говорить себе что-то вроде: «какой бы выбор я ни сделал, я сумею потом воспользоваться всеми выгодами и справиться с негативными последствиями». Зачем нужно понимание того, что идеальный выбор сделать принципиально невозможно? (Потому что возможно угадать с выбором и остановиться на идеальном варианте, но именно угадать) Так вот, это нужно для того, чтобы снизить напряжение в процессе выбора. Депрессия, плохое настроение – абсолютно не нужны и никак не способствуют правильному выбору. Да и вообще ничему хорошему; )


Flash контент на этой странице заблокирован - что делать?

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss