Сайт вебмастеров .

Мой дом, не только крепость, но и радость! Проекты домов в СПб.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мой дом, не только крепость, но и радость! Проекты домов в СПб.

Как олень жаждет к водам тихим

Строительство индивидуального жилья в Санкт-Петербурге и Ленобласти за последние годы поражает темпами и красотой архитектурных решений. Способствуют тому новые высококачественные, практичные строительные материалы, технологии монтажа удачные проектные решения. Подбирая опытного проектировщика для дома Вашей мечты, следует обратиться в офис компании «Коттедж проект» получив информацию на сайте: http://cottageproekt.ru/



Здесь можно приобрести готовый проект, который учитывает, возможно и Ваши пожелания. Можно его доработать, привязать конкретному месту на участке для оптимальной реализации генплана, инсоляции, рельефа.

 Расценки на все проекты, дополнительные работы вполне приемлемы, а хороший проект с продуманными строительными и инженерными решениями дорогого стоит.


Ричард Циммерманн - Бог - наша сила! (02.06.2013, Нарва)

 Для полной адаптации проекта к строительству понадобится произвести небольшие геологические изыскания по грунтам и геодезию, возможно гидрогеологию для выбора водоисточника. Остальное подскажет сложившаяся инфраструктура, рельеф местности.

Для строительства в Санкт-Петербурге и Ленобласти пригодны любые строительные материалы для стен. Здесь применим лес хвойных пород, как круглый, так и брус. Профилированный брус намного ускоряет сроки строительства и отделки дома. Качественное антисептирование защищает от влажного климата, лабиринтное уплотнение профиля улучшает термоизоляцию, само дерево экологично и удерживает тепло.

Каменные дома из различных видов кирпича, газоблоков, устойчивы в пожарном отношении, прочны, но более дороги и требуют прочных и мощных фундаментов. Для любых построек требуются хорошо выполненные вентиляционные системы, продуманная система проветривания помещений. Все эти решения приведены в альбомах проектов домов. Допустим под шифром АР выпущены чертежи архитектурной части проекта, КР – конструктивной, то есть основные силовые строительные решения. В разделе ОВ – выполнен проект отопления и вентиляции дома, а в ЭО предусмотрено размещение электрооборудования и электросетей.

  Для проектирования водоснабжения и водоотведения разрабатывается раздел ВВ. От водоисточника водовод заходит в дом и разводится от коллекторов по водоиспользующим приборам. Слив и канализование сточных вод также учитываются и графически выполняются в этом разделе.

Отопление с учетом технического задания от заказчика и полученных технических условий выполняется индивидуально для каждого проекта.

В результате выполненных строительных и инженерных работ дом постепенно превращается в надежную крепость против непогоды и в источник комфорта и радости для жильцов.

Читайте также:

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss