Сайт вебмастеров .

Модульная металлочерепица Pruszynski Arad

Опубликовано: 17.10.2018

видео Модульная металлочерепица Pruszynski Arad

Металлочерепица Blachy Pruszynski. Модульная металлочерепица Arad Premium

Модульная металлочерепица Pruszynski Arad (Прушински Арад) – продукт компании Pruszynski на рынке черепицы класса «премиум». Такая кровля имеет ощутимые преимущества среди своих предшественников, что делает ее незаменимой в качестве покрытия для крыши.


Металлочерепица Blachy Pruszynski. Инструкция по укладке модульной металлочерепицы Arad

Металлочерепица Pruszynski Arad уникальна тем, что производится в виде модуля. Вы просто не представляете, насколько это облегчит вам процесс транспортировки. Более того, в ней уже предусмотрительно подготовлены монтажные отверстия, потому монтирование не составит больших усилий. И даже впоследствии не будут заметны стыки и крепежи на вашей крыше.


Процесс производства модульной металлочерепицы АРАД

Так что не придётся ломать голову, размышляя, как доставить громоздкие листы кровельных материалов, сколько профессиональных монтажников нанимать, и так далее. Достаточно купить металлочерепицу от Pruszynski , и подобные сложности отпадают сами собой. Штамповка позволяет проводить монтаж слева или справа – без разницы.

Прушински Арад модульная выделяется среди множества видов металлочерепицы тем, что внешним видом очень напоминает натуральное керамическое покрытие, которое стоит значительно большую цену. Таким образом, выбор в пользу этого материала позволит вам сэкономить средства, отложенные на кровлю вашего дома.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss