Сайт вебмастеров .

Металлочерепица МП Супермонтеррей Granite CLOUDY®

Опубликовано: 31.10.2018

видео Металлочерепица МП Супермонтеррей Granite CLOUDY®

Металлочерепица Призма

 

 

Металлочерепица «Гранит Клауди» – современный кровельный материал , который придется по душе ценителям европейской архитектуры. У нас его можно приобрести на самых выгодных условиях. Эта продукция пользуется большим спросом и популярностью в России. Ниже вы узнаете об основных её характеристиках.


Металлочерепица Агнетта

Металлочерепица Granite Cloudy имеет потрясающий внешний вид. Этот материал станет украшением любого частного дома или офиса. Своим видом он точно воспроизводит натуральную старинную керамическую черепицу. При этом покрытие кровли обладает отличной защитой от:

Granite CLOUDY  имеет гладкую матовую поверхность и рисунок обжига керамики

Уникальный внешний вид, сочетает в себе красоту европейской  глиняной черепицы и преимущества стальной кровли. Двухпроходная  технология  нанесения краски на специальной линии (эффект облаков). Защита от агрессивного солнца и ультрафиолета (цветостойкость). Устойчивость к суточным  и сезонным перепадам температуры. Гарантия – 30 лет. Толщина металла – 0,5 мм.

Металлочерепица с покрытием «Гранит» по своим свойствам существенно превосходит металлическую черепицу, покрытую полиэстером. Этот стройматериал можно использовать в самых разных климатических зонах. Он прекрасно подходит для обустройства крыш в большинстве регионов Российской Федерации.

Металлочерепица Granite Cloudy имеет толщину покрытия равную 35 мкм. При этом максимальная температура, которую оно выдерживает, составляет 80 °С. Металлочерепица «Гранит» прекрасно переносит любые атмосферные воздействия, такие как дождь, снег или град. Если вы приобретете эту продукцию, то сможете решить вопрос обустройства крыши на долгие годы. Материал имеет колоссальный эксплуатационный ресурс. Продукция одна из самых лучших на рынке.

Если вам необходима металлочерепица «Гранит», нужно позвонить нам по телефону и сообщить, какая продукция вам требуется и в каком количестве. Ваша заявка будет быстро обработана. Свой заказ вы сможете получить в ближайшее время. Наша металлочерепица «Гранит» прослужит вам долго.

Мы работаем исключительно с заводами-производителями. Поэтому у нас стоимость этих изделий одна из самых низких в регионе. Цена стройматериала не включает в себя никаких дополнительных наценок. Именно это делает сотрудничество с нами не только удобным, но и выгодным.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss