Сайт вебмастеров .

Мансардные окна Fakro FGH-V P2 Galeria Окно-балкон

Опубликовано: 17.10.2018

видео Мансардные окна Fakro FGH-V P2 Galeria Окно-балкон

Окно-балкон Fakro, как окно трансформируется в балкон

Окно-балкон FAKRO FGH-V P2 Galeria  – двустворчатое мансардное окно, верхняя створка которого может открываться независимо от нижней, выполняя функции обычного окна для крыши, а при открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон.



Нижняя створка (высота  – 98 см) открывается по нижним петлям и фиксируется в откидном положении вместе с боковыми ограждениями, верхняя створка имеет комбинированную систему открывания (среднеповоротное – по центральной оси на угол до 180° и подвесное – по верхней оси на угол до 45°). Окно-балкон оборудовано системой открывания  autoSelect,  благодаря которой смена способа открывания со среднеповоротного на подвесной производится автоматически (верхняя ручка обслуживает среднеповоротную функция, нижняя – подвесную).


Окно-балкон Fakro fgh-v p2 galeria

Боковые поручни окна-балкона FAKRO в закрытом состоянии незаметно складываются внутри окна, что предотвращает их загрязнение и позволяет сохранить внешнюю эстетику окна и крыши. Окно-балкон можно установить в комплексе с другими окнами для крыши FAKRO. При желании верхнее окно можно заменить окном с приподнятой осью поворота створки.


Окно-балкон FAKRO

Окно-балкон не может быть установлено в кровельную конструкцию с карнизной стеной. 

Окно-балкон FGH-V P2 Galeria оборудовано автоматическим антиконденсатным вентиляционным клапаном V40P.  В комплекте с окном-балконом поставляется наружный гидроизоляционный паропроницаемый оклад XDP.

Окно-балкон оборудовано антивандальным стеклопакетом, что обеспечивает надежную защиту от взлома. Внутреннее стекло – антивандальное ламинированное (класса P2A), внешнее стекло – с легкоочищающимся покрытием. 

Окно-балкон производится в размерах  94x255  и 78x255

Для установки окна-балкона в крышу рекомендуется специальный утепленный изоляционный оклад  EHN-AT/G Thermo . Нижний фартук в изоляционном окладе изготовлен из алюминия.

Установка окна-балкона в комплексе с окном другой модели возможна только в случае  применения специальных комбинированных окладов, например KZV-1-A/G+KZV-3-A/G. 

Особенности:

В открытом виде представляет собой балкон, поручни которого складываются внутри окна и незаметны снаружи. Изготовлено из древесины сосны высшего качества без сучков, пропитанной антисептиком и покрытой несколькими слоями экологичного полиакрилового лака на водной основе. Стеклопакет P2: внутреннее стекло – ламинированное (класса P2A), внешнее – с легкоочищающимся покрытием. Оснащено автоматическим антиконденсатным  вентиляционным клапаном V40P с пропускной способностью до 52 м 3 /час. Удобная автоматическая система открывания  autoSelect. Окно-балкон устанавливается в крышу с углом наклона от 35 до 55°. Дополняется широкой гаммой внутренних, управляемых вручную аксессуаров. Электрические аксессуары подходят только к верхней створке. На верхней створке также возможен монтаж маркизы AMZ, под заказ – рольставен ARZ.
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss