Сайт вебмастеров .

Лунный календарь на июнь 2019 года: что предпринять

Опубликовано: 30.09.2018

видео Лунный календарь на июнь 2019 года: что предпринять

АСТРОПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2018

В человеческой природе во все времена живет желание заглянуть за горизонт собственной судьбы, знать, что будет завтра, где выходить на бой, а где расслабиться и не думать ни о чем. Поэтому и сегодня существует вера в различные предсказания и гадания, попытка найти знаки судьбы.



Лунный календарь – тоже находится в центре внимания, ориентируясь на фазы спутника Земли, благоприятные и неблагоприятные дни, люди могут строить собственную жизнь.

В этом материале рассказ о лунном календаре июня 2019 года, фазах Луны, благоприятных днях и о том, чем можно заниматься в такие дни.


Август 2018 год Лунный Календарь Стрижки, Окраски Волос, Маникюр, Педикюр

Как луна влияет на нашу планету?

Луна, к сожалению, а, может, к счастью, – это единственный спутник Земли. Располагается наиболее близко к нашей планете, является важным объектом космических исследований.

Американские астронавты даже успели высадиться на этот объект и сфотографироваться, а советские, затем российские космонавты – провести множество экспериментов и прийти к выводу, что соседка оказывает очень сильное влияние на Землю и землян.

Но и древние люди знали об этом, обязательно выбирали для начала проектов хорошие дни по лунному календарю, ориентировались на фазы при стрижке и бритье, посадке, прополке и сборе урожая. Позднее ученые доказали, что спутник Земли оказывает влияние на продолжительность дня и ночи.

Фазы луны в июне 2019 года

В 2019 году практически все календарные месяцы первой половины года начинаются на убывающей луне, вот и июнь тоже. Правда, первые два дня первого месяца лета станут последними днями лунного месяца и уже 3 июня на небе будет «молодая» луна (или, вернее, тоненький полумесяц).

Далее, понятно, что луна будет растущей, 10 июня можно отметить первую четверть, а 17 июня – полнолуние, день опасный для здоровья и жизни. С 18 июня идет спад, луна убывает, 25 июня – третья четверть, луна будет «худеть» до конца месяца.

Благоприятные и неблагоприятные дни

В плане соотношения дней хороших и плохих, июнь 2019 года, в принципе, радует, – 50:50 (по шесть дней), но, если быть более точным, то перевес все же в пользу первых.

Они делятся на 3 дня очень благоприятных и столько же просто хороших, в то же время очень черных дней в июне не будет, а потому люди могут выдохнуть, и спокойно начать подготовку к отпуску.

Характеристики месяца

Как видно, большая часть лунного месяца в июне 2019 года пройдет под нейтральным знаком. В начале месяца лишь один плохой день 2 июня, Луна находится в Тельце, потому осторожней нужно быть в работах, связанных с землей.

К концу месяца плохих дней больше, они идут почти группой – 21, 23, 26, 28, 30 июня.

Поэтому звезды советуют тем, кто верит в лунный календарь, проявить большую активность в начале месяца, а окончание провести в подведении итогов и завершении проектов.

Тем более, что и хорошие дни концентрируются в первой половине месяца, начиная с 1 июня. Следующий хороший день – 8 июня, а затем идет «плотная группа» – с 11 по 15, причем три из четырех – это самые благоприятные дни (11, 13, 15).

Именно этот период можно сделать ударным, использовать для начала проектов, бизнеса, заключение договоров, на эти же дни можно планировать массовые мероприятия, поездки и путешествия.

На что следует обратить внимание

Чуть более подробно о самом счастливом периоде июня 2019 года. С 13 по 15 июня Луна находится в знаке страстного, разрушающегося и возрождающегося Скорпиона.

Эти дни подходят для творческой и интеллектуальной деятельности, можно заняться подготовкой квартиры к ремонту, строительству, поиску сокровищ, хорошо налаживать партнерские отношения, контракты, заключенные в эти дни принесут дивиденды и финансовые, и моральные.

 

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss