Сайт вебмастеров .

ЛДСП EGGER.

Опубликовано: 04.09.2018

видео ЛДСП EGGER.

Кухня из ЛДСП Egger без ручек

На сегодняшний день ЛДСП Egger (Эггер) - одно из лучших, что есть на рынке, т.к имеет ряд преимуществ:

Плиты Egger упруги, пластичны, ударопрочны, поскольку на 90 % состоят из древесной муки хвойных пород. Элементы крепления готовой мебели надежно фиксируются в плите благодаря повышенной плотности идеально спрессованного сырья. Плиты Egger не имеют запаха и экологически безопасны, потому что отличаются низким содержанием формальдегида. Облицовочный материал устойчив к истиранию, царапинам, перепадам температур, химическим веществам и термическому воздействию.

Каждая коллекция ЛДСП проходит обязательную сертификацию на соответствие требованиям санитарной, гигиенической, пожарной безопасности, что обеспечивает длительный срок хранения и эксплуатации ламинированных плит.



Секрет превосходства немецкой продукции в неукоснительном соблюдении технологий и норм контроля качества (ISO9001:2000). Пробы плит проходят раз в полчаса, несоответствующая стандартам продукция безжалостно выбраковывается. Поэтому, купив одно и то же номенклатурное наименование плиты в разное время или на различных заводах, покупатель получит абсолютно идентичную продукцию, тон и декор которых не будут отличаться между собой ни на йоту.


*ЭГГЕР в России

Толщина, цвет, фактура

Плиты с одинаковым декором выпускаются стандартной толщиной в 8, 16 и 25 мм, позволяя мебельщикам не задумываться о подборе цвета, когда секции одного предмета мебели должны выдерживать разную степень нагрузки. Поэтому готовый шкаф будет иметь не только респектабельный вид, но и единый цвет корпуса и внутреннего наполнения. Отклонение в толщине плиты может составлять лишь невидимые глазу 5 микрон.

Ежегодно пополняющиеся коллекции кроме широкого выбора расцветок имеют несколько видов декора: гладкий, текстурный, шагреневый.

Гладкий декор – это однотонные поверхности разнообразных оттенков. Текстурный декор имитирует расцветку и расположение волокон определенного вида древесины. Шагреневый декор подражает шероховатой тисненой поверхности натуральной кожи. Все перечисленные покрытия изготавливаются из меламина, наносимого на дерево-стружечную плиту.

Сочетание цветов и декоров позволило фирме Egger обзавестись ассортиментом плит, насчитывающим более 360 наименований, которые дают возможность удовлетворять самые изысканные вкусы и нетривиальные предпочтения покупателей.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss