Сайт вебмастеров .

Купить подводный гарпун или слинг с наконечником для подводного ружья.

Опубликовано: 04.10.2018

видео Купить подводный гарпун или слинг с наконечником для подводного ружья.

Арбалет Р-1. Для подводной охоты на малую и среднею рыбу.

Захватывающий мир подводной охоты требует соответствующей подготовки, в частности, приобретения необходимой оснастки.



Понадобится подводный гарпун, однако, прежде чем его купить, не помешает немного узнать о его разновидностях и определить, какой подойдет для вашего ружья. Модель, которая предполагает навинченный наконечник, стоит выбирать если предполагается охотиться в разных условиях. Методом проб можно будет подбирать наиболее подходящий из широкого ассортимента наконечников, различных по форме и по диаметру. Так же есть в продаже гарпуны со встроенным наконечником. Он прочен, защищен от деформации, легко удержит рыбу или другую добычу.

как сделать гавайку для подводной охоты

Наконечник гарпуна.

Подводному охотнику приходится решить задачу, какой выбрать наконечник для гарпуна из богатого арсенала, предлагаемого в продаже. Основными критериями выбора служит «бронированность» рыбы, ее размер, а также подводные условия – коряги, камни или открытая вода. Собираясь за крупной рыбой, лучше выбрать наконечник с двумя флажками, либо модель с отделяющейся головной частью, чтобы подстеленная рыба, забившись под камни не погнула гарпун. Для средних размеров рыбы подойдут «шпильки». Специальные наконечники для каменистого дна сохраняют форму и работоспособность, даже попадая в камень. Для охоты на определенные виды подводных обитателей выбираются пятизубцы или наконечники с разным количеством флажков, а также пики. Часто используется трезубец для подводной охоты, который может быть выполнен с различной длиной зубцов.


Наконечники для подводной охоты

Гарпуны.

Современный гарпун для подводного ружья по своей конструкции напоминает те, с которыми охотились в древности. Он представляет собой прочный металлический стержень, длиной от 30 см до метра, иногда еще длиннее, с острым наконечником с лепестками/флажками для фиксации рыбы, и бегунком с отверстием для линя, чтобы подтянуть к себе добычу. Главное отличие, которое имеет современный гарпун для подводного ружья - в материале, это прочная нержавеющая сталь. Гарпун для арбалета и гарпун для пневматического ружья так же имеют отличия, которые продиктованы различиями конструкций этих двух типов ружей. Для арбалета гарпун отличается прежде всего тем, что на нем имеются зацепы для тяг.

Слинг.

Современный охотники часто выбирают в качестве орудия слинг для подводной охоты, так называется гавайское копье, в котором отсутствует спускной механизм. С ним удобно охотиться на среднюю и мелкую рыбу. Его можно быстро перезарядить, если случился промах. Такое копье удобно для использования в воде любого уровня прозрачности. Длина слинга и замутненность воды определяют возможную дальность охоты со слингом.

Острога.

До сих пор популярна подводная острога - орудие, применяемые исстари, но актуальное и в наши дни среди любителей активного метода охоты на крупную рыбу.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss