Сайт вебмастеров .

Купить плитку коллекции Vita производства Cersanit в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 30.09.2018

Плитка коллекции Vita производства Cersanit соединила два природных материала, воплощенных в керамике – мрамор и дерево. В результате получилось гармоничное и в то же время уникальное сочетание. Плитки имеют разную фактуру – гладкую поверхность шлифованного камня и рельефную и выпуклую фактуру деревянной мозаики.

Различные варианты кафеля можно использовать в сочетании и по отдельности. В качестве элементов декора предлагаются панно с фото кухонной утвари или приспособлений для спа-процедур, предназначенные для кухни и ванны соответственно.

Состав коллекции

 В коллекции представлены:

настенная плитка, имитирующая мрамор и деревянную поверхность (60х20) настенная плитка, имитирующая деревянную мозаику (60х20) настенный декор 960х20) стеклянный бордюр голубого цвета, гармонирующий с цветовой гаммой панно (60х2) напольная плитка бежевого цвета, имитирующая дерево (42х42)

Свойства и сфера применения

Коллекция Вита имеет отличные потребительские характеристики. Она устойчива к воздействию влаги. Рисунок на кафеле, в том числе фото не выцветают со временем, не утрачивают четких очертаний даже после неоднократной чистки. Кафель предназначен для использования на кухнях, в ванных комнатах, душевых кабинах. Оригинальный декор позволяет использовать их для украшения кафе, столовых, салонов красоты.

Разнообразный декор создает неограниченные возможности для творчества. Коллекция понравится любителям эко-стиля, тяготеющим ко всему натуральному, ценителям классики и постоянства. Натуральные материалы всегда лидируют среди элементов отделки, поэтому будут в тренде долгие годы.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss