Сайт вебмастеров .

Купить китайский чай оптом, куплю китайские чаи

Опубликовано: 01.09.2018

видео Купить китайский чай оптом, куплю китайские чаи

Элитный чай, чайный набор Teavana "Экзотический чай со льдом". Обзор, купить.



Чайная культура Китая – удивительное явление для европейского общества, так как она остается чем-то экзотическим и совсем иным. Разительно отличаясь от церемоний и правил употребления чая в той же Англии, китайская традиция росла на мифологии и духовности, впитывая в себя квинтэссенцию возвышенности и благости. Будучи изначально достоянием, исключительно Китая, чайная культура постепенно распространилась по всему миру. Сегодня ценителей китайского чая достаточно и в России, но они всё чаще сталкиваются с серьезной проблемой – где купить китайский чай оптом и в розницу так, чтоб заплатить реальные деньги за реальное качество. К сожалению, основная масса чайных смесей на российском рынке – это низкосортный чай, который в Китае продается за бесценок. Закупая его там, компании привозят его в Россию и продают большими партиями. Таким образом, прививается культура низкосортного чая: радуйтесь тому, что можете себе позволить хотя бы это.


Интернет-магазин чая ЗаказатьЧай.РФ — Обзор чайного набора Teavana

Но разве это правильно? Обратите внимание, на то, какие существуют китайские чаи. Купить можно и белый чай, и черный, и зеленый, и пуэр, и улун – всех и не перечислишь. А если рассматривать отдельные сорта чая, на это уйдет действительно много времени, и при этом все они разительно отличаются вкусовыми качествами. Так, к примеру, привычный нам черный чай китайцы называют красным и считают его достаточно посредственным. Истинный черный чай для них – это пуэр, который отличается глубоким и насыщенным ароматом. Но российский покупатель, видя ценник «китайский чай», чаще всего просто не обращает внимания на то, что же это за чай такой. Если же присмотреться, окажется, что скорей всего это дешевый черный (красный) чай, который экспортируют из Китая и продают в России втридорога.

Попробуем отследить, почему так происходит. Компания-поставщик закупает огромную партию чая в Китае, затем привозит её в Россию, заплатив сущие гроши. В свою очередь, небольшие магазины, кафе, ресторанчики, кофейни решают «а куплю китайский чай оптом – дешевле будет», и действительно – приобретают чай по сравнительно невысокой цене. Сравнительно – это в сравнении с итоговой стоимостью, так как даже на промежуточных этапах идет немалая переплата. Когда же чай оказывается непосредственно на прилавках, покупатель серьезно удивляется. Ведь стоимость предложенного чая такова, словно его фасовали лично для китайского императора. Ценитель, приглядевшись и принюхавшись, моментально поймет, что перед ним никакой не премиум-класс, а так.. дешевый чай для массового потребления. Конечно, и он обладает своими вкусовыми качествами, но разве сохранится в нём та самая духовность, та идея китайской чайной культуры?

Более того, возникает еще одна проблема. Предположим, вы сталкиваетесь с двумя рекламами чайных компаний. И там и там предлагается купить китайский чай оптом . И там и там вроде бы один сорт. Но почему-то у компании №1 установлена сравнительно невысокая цена, а у компании №2 она существенно выше. Куда вы обратитесь раньше? Скорей всего к той компании, которая торгует китайским чаем по менее высокой стоимости. Только дело в том, что не всегда низкая цена – это хорошо. Купить китайские чаи на российском рынке можно дешево, но кто гарантирует, что потом вы заварите по-настоящему вкусный чай, а не второсортный напиток? Посмотрите на ассортимент компании №2, и вы поймете, что её товар дороже лишь потому, что выше его качество.

Вопреки прививаемой культуре дешевого чая, наша компания стремится предлагать клиентам элитные сорта китайского чая. Учитывая, потребление качественного чая в России не является нормой, ведь что говорить – до сих пор популярен даже пакетированный чай, мы всё равно стремимся поделиться той самой духовностью, что скрывается в настоящем китайском чае. Пусть закупка китайского чая оптом обойдется вам несколько дороже, но вы можете быть уверены, что приобретаете не просто чай – вы встаете на путь созидания. Вспомните, сколько прекрасных легенд возникло в Китае про мудрецов, и сколько из них вкушали чай.

Мы всегда рады поделиться интересной и полезной информацией о том или ином сорте чая, надеясь, что вы позволите себе прикоснуться к столь удивительной и загадочной китайской традиции. Кроме того, зная, насколько важно сохранять статус китайского чая, мы всегда сохраняем порядочность и честность в общении с клиентом. Вы можете быть спокойны, здесь вы можете купить настоящий китайский чай оптом и в розницу. Никаких подделок, никаких дешевок или ширпотреба – только высококачественные сорта премиум класса. Только таким образом можно сохранять и поддерживать истинную чайную культуру не только как кулинарную, но и как духовную.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss