Сайт вебмастеров .

Кухни на заказ в Нахабино

Опубликовано: 30.09.2018

видео Кухни на заказ в Нахабино

Кухня на заказ установленная в г. Петергоф

Сегодня потребность купить кухни на заказ в Нахабино не редкость. Впрочем, в любом другом регионе Москвы и области потребность в уютной, красивой и недорогой мебели в приоритете. Самое выгодное - искать кухню от производителя. Цена в этом случае будет существенно ниже.



Наша компания предлагает оптимальные условия доставки:

Срок изготовления кухни - 10 дней после подписания договора . Подъем до порога вне зависимости от наличия грузового лифта. Все элементы надежно упакованы и защищены от попадания пыли и влаги. Всем преподносим подарки, согласно постоянно действующим акциям .

Кухня содержит много сложных технических устройств. К ним подведены инженерные коммуникации – электропитание, вода, газ, канализация. Задача владельца поместить мебель и технику так, чтобы соблюдались все требования строительных норм и правил и были созданы максимальные удобства для работы и отдыха.


Наша установленная кухня

Прокладка коммуникаций в кухне из пластика или МДФ под пленкой в Нахабино

Начинать планирование нужно с создания электрической схемы помещения. Для этого определяется:

метраж кабелей разного сечения; количество распределительных коробок; число розеток и осветительных приборов.

Большое значение имеет сечение провода. Для розеток оно не должно быть меньше 2,5 мм2, а для подсветки достаточно 1,5 мм2. Материал – медь. К розеткам подключают трехжильный кабель. Все современные бытовые приборы нужно подводить к контуру заземления.


Обзор установленной кухни

Электрики советуют устанавливать в доме однопроволочные кабеля.

Розетки не рекомендуется монтировать за бытовыми приборами, так как их невозможно будет придвинуть к стенке. Правильно будет установить их сбоку или внизу. Сразу нужно продумывать установку не одинарной розетки, а на несколько потребителей. Главное условие – соблюдение мер противопожарной безопасности. Кабели не должны пересекаться с внутридомовой газовой разводкой. Минимальное расстояние между газовой трубой и электропроводом по горизонтали – 40 см.

Место для мойки в квартире определяется, исходя из фактического места ввода трубы городского водопровода. От нее придется отталкиваться, планируя всю конструкцию гарнитура. В частном доме такого ограничения нет. Ввод предусматривается там, где будет установлена мойка. Тоже касается и слива отработанной воды.

Сложнее дело с проводкой газа. Без участия местной газовой организации тут не обойтись. Необходимо вызывать специалиста на дом, который нарисует схему размещения внутридомового газопровода, газовой плиты. В частном доме нужно продумать, куда ставить отопительный котел, водонагреватель, если отдельного помещения нет. Поэтому, прежде чем заказать кухню в Нахабино, нужно расположить газовый счетчик и приборы так, чтобы они сочетались с кухонным гарнитуром.

Где купить недорогую кухню от производителя в Нахабино

Компания «KUXNI-LUX» выпускает сертифицированную мебель согласно ГОСТ 19917-93. Для ее заказа необходимо позвонить в офис в Москве по телефону +7(903) 795-81-46.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss