Сайт вебмастеров .

Кран шаровый BUGATTI 301 1-1/2 дюйма F-F

Опубликовано: 04.10.2018

видео Кран шаровый BUGATTI 301 1-1/2 дюйма F-F

КРАН ШАРОВОЙ BUGATTI 305 1-1/4 ДЮЙМА F-M

на складе

Характеристики

Видео к товару

Другие товары из этой категории

на складе



популярность

на складе

популярность

на складе

популярность

на складе

популярность

на складе

популярность

на складе

популярность

на складе

популярность

на складе

популярность

на складе

популярность


КРАН ШАРОВОЙ BUGATTI 302 1/2 ДЮЙМА F-F

Статьи по теме

Российские и зарубежные производители на отечественном рынке сантехники

Сегодня зарубежные и отечественные производители сантехнического оборудования предлагают потребителям огромный ассортимент ванн, душевых кабин, раковин и унитазов различных форм и цветов, причём функционал современной сантехники расширяется при помощи различных дополнительных возможностей. Так, многие потребители теперь предпочитают приобретать ванные с гидромассажем, а любители сауны порой не могут отказать себе в желании установить душевную кабину с электронагревателем для того, чтобы иметь возможность испытать удовольствие от финской сауны прямо в собственной квартире. Кроме того, использование современных материалов в производстве сантехники постепенно становится нормой для ведущих производителей.


КРАН ШАРОВОЙ УСИЛЕННЫЙ BUGATTI 306 1/2 ДЮЙМА F-M

Инженерная сантехника и новые технологии

Вся сантехника, которая представлена на рынке, делится на два типа: инженерная и бытовая. В качестве бытовой выступают приборы и устройства, которые эксплуатируются нами ежедневно. Это могут быть ванны, душевые кабины, мойки, унитазы, раковины и т.д. Что же касается инженерной сантехники, то она служит для создания инженерных коммуникаций и сетей. Применяется она обычно на этапе строительства любых зданий: офисных, жилых или производственных. Элементы данного типа сантехники – это трубы и фитинги, которые используются с целью создания систем канализации, отопления и водоснабжения. Это также регулирующая и запорная арматура, соединительные фасонные части трубопроводов и т.д.

Сантехника: новые технологии и тенденции развития

В современном мире появление технических и технологических новинок за последние пятьдесят лет уже перестало удивлять большинство людей. Мы привыкли к тому, что окружающие нас предметы и бытовые приборы становятся все более совершенными, удобными и высокотехнологичными, что они приобретают все большую самостоятельность, избавляя нас от множества мелких забот и делая нашу жизнь максимально комфортной. Не стала исключением из этой тенденции развития и сантехника. Изменения и усовершенствования касаются буквально любой мелочи, будь то сантехника для ванной или инженерная сантехника. Причем направлены они как на повышение комфорта и безопасности людей, так и на экономию ресурсов.

Российский рынок сантехники: развитие в современных условиях

В течение последнего десятилетия рынок сантехники изобиловал как взлетами, так и падениями, обусловленными изменением экономической ситуации в стране и в мире. После стремительного роста продаж сантехники, наблюдавшегося в "тучные нулевые" годы, наступил кризисный 2009-й, ознаменовавшийся обрушением рынка недвижимости. Соответственно, продажи сантехнического оборудования тоже резко сократились, в основном за счет падения оптовых закупок, в докризисные годы осуществлявшихся строительными компаниями, возводившими жилые и офисные здания. Только начиная с 2011 года продажи сантехники начали расти, но далеко уже не такими темпами, как до кризиса.

Шаровые краны Bugatti

Одним из известнейших мировых производителей шаровых кранов является итальянская фирма Bugatti, которая на протяжении пятидесяти с лишним лет обеспечивает качественной продукцией более восьмидесяти пяти стран мира, о чем свидетельствует литера «V» на изделиях. Однако компания заботится не столько о количестве выпускаемой продукции, сколько о ее качестве и постоянном совершенствовании. Компания регулярно расширяет ассортимент своей продукции, а ее качество может служить своеобразным эталоном для подобных изделий. Именно поэтому шаровые краны от компании Bugatti занимают видное место в ассортименте наших товаров и предлагаются оптовым покупателям по умеренным ценам.

Шаровые краны российских производителей

Если говорить о преимуществах шаровых кранов, то они удобны в монтаже и эксплуатации, эстетичны на вид и герметичны весь срок использования, который составляет порядка пятидесяти лет бесперебойной работы в системах водоснабжения. Чтобы полностью открыть такой кран, достаточно поворота ручки на четверть оборота без особых усилий. Для изготовления шаровых кранов разного назначения используются такие материалы, как сталь, латунь, пластик, полипропилен или полиэтилен. Из всех разновидностей существующих на сегодняшний день шаровых кранов, основной популярностью и спросом пользуются бытовые модели для горячего и холодного водоснабжения и для газа.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss