Сайт вебмастеров .

Кованая мебель

Опубликовано: 15.10.2018

видео Кованая мебель

Кованая кровать "София" от MasterSV (Forged bed "Sophia" by MasterSV)

Классическая мебель из кованого железа всегда в моде. Также как и раньше, сейчас кованая мебель является признаком роскоши, поражает красотой и говорит о достатке, воспринимается, как атрибут аристократии. Её изготавливают в лучших традициях ковки, применяя одновременно современные технологии.



По нашему каталогу Вы можете выбрать предметы мебели в ассортименте: патио-мебель, набор стульев, а также различные виды столов, кровати, стеллажи и полки. Можно купить понравившийся образец либо предложить свой вариант для разработки эксклюзивного дизайна и стиля.

Если кованая мебель предназначена для использования на улице, то она обязательно покрыта антикоррозионным составом. Некоторые изделия имеют величаво гнутый профиль из металла. Уникальная чешуйчатая текстура покрывает предметы интерьера. В комплект некоторых гарнитуров, изготовленных для использования внутри помещения, входят столешницы из стекла. Прочные и причудливо выкованные стулья идеально впишутся в интерьер столовой.


Кованая мебель

Прекрасное качество, которым обладают кованые изделия от компании Ковалли, кроме надёжности и элегантности – их универсальное применение. К примеру, пара стульев и небольшой столик, которые можно летом использовать если не в саду, то на балконе, зимой также могут привнести уют в квартиру, расположившись в столовой.

Существуют примеры установки кованой мебели в офисах компаний. У партнёров по бизнесу и посетителей невольно возникает ассоциация в устойчивости фирмы на рынке и к ней возникает такое же непоколебимое доверие.

Интересные статьи

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83

E-mail: [email protected]

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда

Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,

Люботинский пр-кт, дом 4

Ближайшее метро: Электросила,

Московские Ворота, Волковская

Обратный звонок

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss