Сайт вебмастеров .

Серия 1.020.1-7

Опубликовано: 13.10.2018

видео Серия 1.020.1-7

"Динозавр". 1 серия

Серия 1.020.1-7. Конструкции каркаса межвидового применения для многоэтажных общественных зданий и вспомогательных зданий промышленных предприятий



Фундаменты для колонн  - это железобетонная конструкция, которая состоит из нескольких квадратных плит, имеющих разный размер. Данный тип фундамента состоит из подколонника и плитной части, которая имеет ступенчатую форму. Вершина фундамента представляет собой отдельный блок  с проемом в середине соответствующий размеру колонны. Внутрь вставляется сама колонна, после чего ее надежно фиксируют.


Домашний арест. 1 серия

Применяются железобетонный сборный фундамент в г. Волгоград в строительстве гражданских и промышленных зданий и сооружений. Сборный фундамент позволяет быстро и в сжатые сроки установить большое количество колонн.

Плиты фундамента для колонн не применяются в районах с просадочными грунтами или воздействием агрессивных сред и грунтов. Сборный фундамент выпускается 900 мм высотой, при этом, глубина стакана, в который вставляется колонна – 650 мм. Значительная глубина позволяет колонне надежно закрепиться в стакане.


Папаньки - 9-12 серия - 1 сезон | Комедия - Сериал 2018 | ЮМОР ICTV

Ригели  представляют собой опорную балку перекрытия, функцией которой является передача поступающей нагрузки. Ригели распределяют нагрузку от многопустотных плит перекрытия и передают ее на опору.

Серия  1.020.1-7   включает в себя:

Выпуск 1-1. Фундаменты сборные железобетонные для колонн

Выпуск 3-1. Ригели

Выпуск 3-3. Ригели высотой 450 мм с ненапрягаемой арматурой для опирания многопустотных плит перекрытий

Скачать  Серию  1.020.1-7. Конструкции каркаса межвидового применения для многоэтажных общественных зданий и вспомогательных зданий промышленных предприятий, Вы можете на нашем сайте.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss