Сайт вебмастеров .

Конъюнкция и неблагоприятные аспекты Солнца к Сатурну

Опубликовано: 15.10.2018

Соединение Солнца с Сатурном, как и неблагоприятные аспекты этих планет, имеет зловредное влияние практически в любом поле гороскопа, но особенно в том, над которым доминирует Солнце. Благоприятный знак Зодиака может смягчить вред, нано-

симый Сатурном, но многое зависит от космического статуса обеих планет.

Более сильный Сатурн в благоприятном для него знаке усиливает волю индивидуума, его решительность, дает упорство в преодолении трудностей, настойчивость, выдержку, выносливость, терпение и целенаправленность.

Неблагоприятные аспекты указывают на трудное детство и


Астрологические рекомендации по лечению зубов_астропсихолог Лаврентьева Анастасия

юность, на роковую роль отца, на диссонанс или разлуку с ним в юном возрасте, или на отсутствие отца с самого рождения. Также эти аспекты говорят о возможности заболеваний, соответствующих знаку Зодиака на куспиде VI поля гороскопа, или о несчастных случаях, показателями которых является знак Зодиака на куспиде XII поля. Жизнь человека пройдет в беспрерывной борьбе за суще-

ствование. Придется ему преодолевать кризисы и неудачи, не избе- жать ни превратностей, ни роковых ударов судьбы. Такая конфигу- рация может означать и спартанский образ жизни, ведущий к жест- кости и беспощадности, направленным как на себя, так и на других. Аспекты эти могут выявлять и болезненную критичность, без- жалостную придирчивость к другим, недружелюбие, сложные от-

ношения с окружающими. В более легком варианте это может вы- ражаться в склонности к уединению, замкнутости, в корыстолю- бии. Человек, вероятно, будет эгоистом, погруженным в себя. Его могут мучить приступы меланхолии или депрессии.

Кроме того, аспекты эти могут указывать на неудачный, проблематичный брак, весьма бледную эротику, вялую сексуаль-

ную жизнь. Здесь возможен «фиктивный брак», брак по расчету или по необходимости.

Если негативные аспекты затрагивают кардинальные поля, это предвещает насильственность или указывает на преграды различного рода, препятствия, помехи, затруднения.

Тройное соединение, образованное Солнцем, Сатурном и Марсом приносит несчастья в те сферы жизни, на которые указывает соответствующее поле гороскопа. Если конъюнкция находится в VIII поле, это может предвещать преждевременную насильственную смерть.

Если подобные аспекты затрагивают водные знаки, то не- редко это предвещает преждевременную смерть первого супруга. Если в водных знаках Солнце имеет негативный аспект с Сатурном и при этом является доминантой рождения, то следует ожидать пре- следований со стороны «сильных мира сего» или тяжелых болезней. Характер последних будет указан знаком Зодиака и полем гороскопа. Кроме того, подобная конфигурация может предупреждать об опасности преждевременной смерти вследствие болезни, насилия или самоубийства во время сильного приступа меланхолии.

В знаках кардинального креста соединение усиливает ду- ховную и интеллектуальную сторону индивидуума, глубину его мышления, жажду познаний, умелое использование приобретенного жизненного опыта на практике.

В знаках фиксированного креста конъюнкция подчеркивает чувство собственного достоинства, дает гордость, чувство долга, обязательность, ответственность, тягу к материальным ценностям.

В знаках мутабельного креста соединение менее благопри- ятно, так как в этом случае перемены почти всегда происходят не по воле самого человека, а по принуждению, насильственным путем. Но, с другой стороны, это позволяет индивидууму пользоваться накопленными в прошлом знаниями и опытом.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss