Сайт вебмастеров .

Клей для фанеры

Опубликовано: 12.10.2018

видео Клей для фанеры

Клей для фанеры. Делаем ложе для пневматики вместе.
На водной основе. Этот клей для фанеры экологичен и не имеет ярко выраженного запаха, поэтому его допустимо применять в жилых помещениях. Используется для фиксации древесины с высоким уровнем влагостойкости, долго сохнет. Чтобы обеспечить прочность соединения, используйте временные дюбели. Однокомпонентный на основе растворителя. Позволяет приклеить фанеру на предварительно прогрунтованную стяжку. Двухкомпонентный . Обеспечивает минимальные сроки высыхания, прочность и надежность соединения. При работе используйте СИЗ (перчатки, марлевую повязку).

Монтаж покрытия происходит в два этапа:



фиксация фанеры на выбранную стяжку; дополнительные работы, связанные с усилением прочности конструкции.

Соблюдение основных правил укладки, а также выбор хорошего клея для крепления фанеры влияют на прочность соединения. Перечень ингредиентов позволит определить назначение состава и условия применения.


монтаж фанеры на клей без дюбеления

Для работы с необлицованным материалом можно использовать любой клей. Для начала тщательно высушите и вычистите поверхность. Нанесите смесь равномерным слоем на фанеру и деталь, к которой ее предстоит приклеить. При необходимости укрепите специальными зажимами, гвоздями или винтами, соблюдая равномерное расстояние (например, 40 см). После завершения работы уберите остатки клея с поверхности.


Столярный клей ПРО КАЧЕСТВО КЛЕЯ для древесины ИСПЫТАНИЕ на прочность

Чтобы наклеить фанерные листы внутри помещения, используйте ПВА. Его преимущество — сохранность текстуры и цвета материала без нарушения прочности конструкции. Эпоксидный и феноловый составы хорошо приклеивают древесные покрытия на металлические поверхности, применяются вне помещений.

Клей, предназначенный под фанеру, можно использовать при бездюбельной укладке. Главное требование — наличие цельных листов материала и временных гвоздей, вынимающихся после фиксации.

Предлагаем купить клей для фанеры

В интернет-магазине ТК «Скарабей» вы можете приобрести оптом и в розницу клей, который подходит под фанеру. Если необходима подсказка, какой состав лучше купить, обращайтесь — консультации бесплатны.

Мы сотрудничаем с известными производителями, поэтому устанавливаем умеренные цены на всю продукцию. Для получения подробной информации об условиях продаж и доставки обращайтесь по телефону или заполните форму обратной связи.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss