Сайт вебмастеров .

Керамическая плитка под камень от Atlas Concorde

Опубликовано: 17.10.2018

видео Керамическая плитка под камень от Atlas Concorde

Керамогранит atlas concorde 225x900 и керамогранит porcelanoca 600x600. Плиточник в Подольске.

Рынок облицовочных материалов не перестает поражать разнообразием своих инновационных материалов, к которым относится и керамическая плитка под камень. Это специальный материал декора, имитирующий натуральный камень, отличается своим эстетичным видом, доступной стоимостью и эталонным качеством.



В нашем интернет-магазине Atlas Concorde, предлагающем свои товары для жителей Москвы и Московской области, вы найдете керамическую и керамогранитную плитку, своей структурой похожую на самые интересные каменные породы — благородный мрамор, драгоценный оникс, воздушный травертин. Купить такой материал для эксклюзивных интерьеров — это значит, выбрать отделку, отвечающую самым последним тенденциям в области интерьерной моды.


Керамическая плитка Atlas Concorde Admiration

Современные возможности цифровой печати и новейшие технологии нанесения глазури позволяют создавать красивый, стильный и доступный облицовочный материал с оттенками и фактурой натурального камня. Декоративная керамическая плитка обладает рядом преимуществ, которые позволят оценить его по заслугам:


Плитка Advance, Atlas Concorde

Имеет небольшой вес, поэтому упрощает процесс монтажа и не утяжеляет готовые конструкции. Обладает отличными эксплуатационными характеристиками: длительностью использования, хорошими показателями прочности, устойчивостью к механическим воздействиям. Плитка не имеет пор, поэтому ухаживать за ней легко и просто. Устойчива к большому перепаду температур. Чрезвычайно проста в монтаже и обработке. Ее легко обрезать до требуемого размера, она без проблем укладывается на бетон, гипсокартон или кирпичную кладку. Имеет широкий диапазон размеров от самого маленького формата 10х10 или 10х20 см до достаточно крупных плит размером 60х60 см и более.

В магазине «Атлас Конкорд» вы можете заказать плитку с имитацией камня, представленную чрезвычайно богатым выбором оттенков, текстур и фактур, что позволяет создавать неповторимый и эксклюзивный интерьер. Продукцию можно использовать для внутренней отделки помещений, при облицовке стен, полов, столешниц, кухонных фартуков, которые будут смотреться «в камне» дорого и роскошно.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss