Сайт вебмастеров .

Керамическая черепица Erlus Историческая Эргольдсбахская Monch. U. Nonnenziegel

Опубликовано: 16.10.2018

Керамическая черепица – это соотношение приемлемая цена и высокое качество. С древне–римских времен керамическая кровля защищает и украшает дома. Раньше её использовали для покрытия крыш вельможных господином. Сейчас такая кровля доступна каждому. Она относится к натуральным черепицам, а значит, является экологически чистым кровельным материалом. Ни использование, ни изготовление керамической черепицы не наносит ущерба окружающей среде.

Такая черепица украсит любой дом, подчеркнет любое архитектурное решение. Изготавливается из природного сырья – глины. Erlus – это бренд родом из Германии. Вот уже в течение столетия имеет безупречную репутацию. Вот уже несколько раз кровельные материалы получали различные награды и дипломы. Компания имеет безупречную репутацию. Изготовляет кровельные материалы в классическом стиле с естественными оттенками и яркие черепицы для реализации самых смелых дизайнерских решений.

Керамическая черепица Erlus Monch. U. Nonnenziegel придаст дому королевский вид. Форма плитки - желобчатая, позволяет создать сплошное покрытие, через которое не сможет просочиться вода. Выдерживает сильные порывы ветра, даже вплоть до урагана. Относится к ряду самовентилируемых кровлей. Можно устанавливать в любых климатических условиях. Выдерживает сильные морозы. От воздействия ультрафиолетовых лучей не теряет своего цвета и аккуратности.

Цвет представлен переходом естественных коричнево-песочных оттенков для создания средиземноморского настроения. Такая черепица подойдет для небольших частных домов и для больших коттеджей. Плитка небольшого размера с малым весом, позволяет быстро установить её. Кровля из керамической черепицы является огнеупорной с высокой степенью защиты от огня. Срок службы 100-150 лет.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss