Сайт вебмастеров .

Как возбудить мужчину без стимуляции пениса • Как найти достойного мужчину

Опубликовано: 12.10.2018

видео Как возбудить мужчину без стимуляции пениса • Как найти достойного мужчину

Для эрекции

Женщину сравнивают с пультом управления запусками баллистических ракет, а мужчину с рычажком «вкл/выкл». Долгая прелюдия, предварительные ласки — будто бы это всё только чтобы разогреть женщину. На самом деле у мужчин тоже есть свои секреты. Это статья о том, как возбудить мужчину, не дотрагиваясь до его члена.


Музыка для секса

Изучите карту тела

Помимо одного всем известного лекговозбудимого участка, на мужском теле много чувствительных точек. У женщин и правду более чувствительная кожа и «отзывчивая» тактильная система. Но это не значит, что мужчина закован в деревянный футляр. Наиболее чувствительные участки:


Уроки правильного секса / Пирамида мировой сексуальной грамотности

мочки ушей шея в районе ключицы низ живота участок смыкания бедра и торса ступни.

Радоваться пока рановато. Это не универсальный список ниточек, за которые нужны дёргать, чтобы мужчина пылал желанием. Дело в том, что двух одинаково чувствительных людей вы не найдёте. Кому-то нравится массаж стопы, а кто-то «улетает» от лёгкого шёпота на ушко. Придётся довериться методу проб и ошибок и составить собственную карту. Хочешь раскрыть свою сексуальность и научиться получать и доставлять удовольствие? Приходи на мой онлайн-тренинг «Высшее сексуальное мастерство» !

Как воздействовать

Массаж

Для начала можно разогреть тело и снять стресс и усталость. Для этого отлично подойдёт классический массаж плечевого отдела. Хорошенько разомни его плечи, шею. Сделай массаж головы: чередуй лёгкие поглаживания и потягивания за корни волос. Отдельно удели внимание ушам: аккуратно подушечками пальцев несколько поглаживание, а потом слегка надави на мочку ногтём.

Любое воздействие должно идти по принципу чередования — лёгкие движения и с усилием, мягкие и нежные и настойчиво сильные. Это создаёт эффект накатывающей волны

Сделай массаж стоп. На них сосредоточено наибольшее количество аккупунктурных точек, воздействуя на которые, ты стимулируешь тело к пробуждению. Не жалей крема или массажного масла, так ощущения будут сильнее.

Поцелуи

Сейчас разговор не про французский поцелуй. Он, конечно, возбуждает, но и выводит ситуацию из-под контроля. Поцелуи в губы должны быть страстными и короткими, иначе тебе не удастся нагнетать возбуждение достаточно долго.

Чередуя лёгкие поцелуи и покусывания, ласкай его шею, потом спустись пониже к соскам. Тут нужно быть осторожной, у некоторых мужчин соски бывают не менее чувствительны, чем у женщин, так что их стимуляция может вызвать и неприятные ощущения. Проведите языком пару раз вокруг его соска, затем через грудь к другому соску, возбуждая его, и вернитесь к его рту. Целуйте все тело и возвращайтесь к его любимым местам.

Тяжёлая артиллерия — это самый низ живота и внутренняя поверхность бёдер. Это очень чувствительная зона, а к тактильным ощущениям добавляется близость к главной эрогенной точке. Но если ты затеяла эту игру, чтобы свести его с ума, не спеши переходить к основному блюду.

Щекотка

Доведя мужчину массажем и поцелуями до крайней степени возбуждения, возьми тайм-аут. Но не оставляй его прекрасное тело без внимания! Запасись прелестным пёрышком или воспользуйся собственными волосами. Щекотка на контрасте будоражит нервные окончания, заставляя их обновить порог ощущений. Только не переусердствуй, а то вместо секс получишь хохочущего голого мужчину.

Касание

После этого вернись к массажу, но не обычному. Делай теперь его всем телом! Грудью проведи несколько раз вверх-вниз по спине или животу и груди. Ускоряй движения и ритм. Если у него не сорвёт башню на пятой секунде, продолжай, чередуя прикосновения телом и ручную технику массажа.

Можно ли довести мужчину до оргазма, не стимулируя пенис? Это мало вероятно. Разнообразные ласки предназначены прежде всего, чтобы возбудить мужчину, усилить эрекцию и, в конечном счёте, приблизить оргазм. Но обойтись без той или иной формы стимуляции члена не получится. Этот факт не мешает устроить для мужчины запоминающийся вечер, когда в центре ваших сексуальных игр будет не твоё тело, а его. И помни, всё очень индивидуально, нет универсального рецепта для фантастического мужского оргазма, но ты можешь составить такой для своего мужчины. Как стать лучшей любовницей, научиться доставлять удовольствие мужчине и получать самой? Присоединяйся к моему онлайн-тренингу «Высшее сексуальное мастерство» !

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss