Сайт вебмастеров .

June 14th, 2013

Опубликовано: 14.10.2018

видео June 14th, 2013

Crime Patrol - High Stakes - Episode 258 - 14th June 2013



К сентябрю 2013 года правительство должно принципиально определиться с регулированием интернет-торговли .

Такое мнение высказал глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, отвечая на вопросы журналистов о том, как улучшить доставку международных посылок и бандеролей российским заказчикам.


Daniel Bryan, Kane and Randy Orton continue to argue: SmackDown, June 14, 2013

По словам главного таможенника страны, лишь активизацией взаимодействия ФТС и "Почты России" здесь уже не обойтись. Преодолевать пиковые нагрузки все сложнее. А в сентябре, напомнил он, произойдет сезонная вспышка деловой активности, начнутся предновогодние заказы и нагрузка вновь резко возрастет.

"Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые потоки в другую плоскость. С фискальной составляющей ", - сказал Бельянинов.

С импортных товаров, которые поступают в России по почте, граждане платят только пошлину. И то лишь в случае, если товар превышает по стоимости тысячу евро. Но при этом "товары по почте" не облагаются налогами - на добавленную стоимость, на прибыль . Они получают необоснованное конкурентное преимущество, а экономика теряет.

Правительство и ФТС "масштабами интернет-торговли уже озадачены", признал Бельянинов. И ситуацию, считает он, надо как можно скорее законодательно отрегулировать.

Правда, о каких же фискальных мерах может идти речь, пока непонятно. Не установлены критерии, к чему привязывать налогообложение - размеру посылок, их весу, с юридических или физических лиц брать налоги.

источник

Если я правильно понял господина Бельянинова, то в плохой работе Почты России и ФТС виноваты мы с Вами - покупатели.

И главная причина в том, что мы на платим налоги за свои покупки!

Интересно, какую же прибыль  мы получаем, купив себе джинсы или тостер? С чего мы  должны платить НДС?

Предлагаю обладателю честного и одухотворенного лица (см фото выше) выйти с инициативой обложить налогами воздух который задувает нам в легкие из-за границы ;)

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss