Сайт вебмастеров .

Где купить пропитки для дерева?

Опубликовано: 13.10.2018

видео Где купить пропитки для дерева?

Выбираем пропитку для дерева. Магазин "Строй-ремо"

Где купить пропитки для дерева?

При планировании и проведении строительства всегда встает вопрос: использовать пропитки для древесины защитные или нет? Решение этого вопроса зависит от многих факторов.



Прежде всего, определяется назначение постройки, определяется спецификация по используемым материалам, производится оценка воздействия окружающей среды на конструкцию. На основе полученных данных можно приступать к выбору пропитывающих составов, каких на современном рынке великое множество.


Пропитки для дерева VERES. Ассортимент и применение.

ООО «Лесозавод» производит различные пиломатериалы на современном оборудовании, что обеспечивает одинаковый размер изделий и хорошо обработанные поверхности. Дальнейшая обработка обрезного пиломатериала пропитками для дерева может быть проведена уже нашими специалистами, что значительно увеличит срок службы древесины, сохранит ее внешний вид и физико-химические свойства в течение доставки и строительства. Тем более что кроме оптовой продажи пиломатериалов наша компания реализует противопожарные, водоотталкивающие и защитные пропитки для древесины.

Преобладание в спецификации материалов для строительства лиственницы – большой плюс для деревянных конструкций, так как лиственница – единственное дерево, не гниющие в воде. Древесина лиственницы имеет узкую заболонь, удаляемую при обтесе, и бревно не синеет. Смола лиственницы обладает природными антисептическими свойствами. Ее древесная ткань не подвержена заражению жучком, что позволяет использовать лиственницу без специальной обработки.

Удивляет высокая огнестойкость лиственницы (практически в два раза выше, чем у сосны) и оздоравливающе влияние на человеческий организм (наличие антиоксидантов, замедляющих процесс старения и возникновение ряда заболеваний).

Однако вследствие высокой стоимости этого материала большинство клиентов предпочитают брус и доску из сосны или ели. Обе породы дерева нуждаются в дополнительной обработке. И современные защитные средства (антисептики) с успехом решают проблему подверженности древесины внешнему воздействию.

Долговечность постройки в современных условиях больше зависит от правильной подготовки бруса, доски обрезной и других пиломатериалов, их дальнейшей эксплуатации, чем от материала стен.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss