Сайт вебмастеров .

Газонокосилки бензиновые (самоходные) Husqvarna (Хускварна)

Опубликовано: 02.10.2018

видео Газонокосилки бензиновые (самоходные) Husqvarna (Хускварна)

Газонокосилка Макита. Три года жесткой женской эксплуатации. Отчет.

Бензиновые газонокосилки Хускварна – качественное и надежное оборудование, выбор многих пользователей. Продукция этого бренда отличается отличной эргономикой и высокой производительностью. В не зависимости от выбранной модели, типа, характеристик – вы получите удобное устройство, подходящее для продолжительной работы без перерывов. Огромное внимание в процессе конструирования инженеры компании уделяют безопасности. Все модели бренда достаточно маневренны, а рукоятка со специальным покрытием, смягчающим вибрации, обеспечивают комфорт эксплуатации. Дека агрегатов произведена из листовой стали и не имеет сварных швов, что придает изделию дополнительную устойчивость и повышенную жесткость при кручении. 



При всех своих неоспоримых достоинствах, техника этого бренда имеет доступные цены. Так, газонокосилка бензиновая самоходная Хускварна, цена которой составляет 22 тысячи, имеет ширину скоса 40 см, центральную регулировку высоты ножей (10 положений), оснащена вместительным травосборником, объемом 50 литров. Встречаются в ассортименте бренда и модели, стоимость которых доходит до 70 тысяч рублей. Это профессиональные устройства с шириной скоса до 56 см, плавной регулировкой скоростей, потрясающей производительностью. 


Обзор газонокосилки Makita PLM 4621

Бренд оснащает устройства качественными четырехтактными двигателями, мощностью от 2,8 до 6,5 лошадиных сил, известных производителей: Briggs & Stratton, Honda или Kawasaki с задним, передним или полным приводом. 

Для работы на неровных, влажных и шероховатых поверхностях лучше выбирать устройства с полным приводом или передачей на передние колеса. Они обеспечивают лучшую устойчивость и сцепление, аппарат можно развернуть даже при работающем двигателе, оторвав от земли передние колеса. Модели с полным приводом подходят для применения на склонах и даже на скользящих поверхностях. Агрегаты с передним приводом стоят дороже, по сравнению с газонокосилками, имеющими передачу на задние колеса. Так, самоходные бензиновые  газонокосилки Хускварна с шириной скоса 48 см, мощностью 3,2 л. с. и задним приводом стоят от 30 тысяч рублей и выше. Устройства со схожими характеристиками, но с передним приводом – от 37 тысяч рублей. Самыми дорогими являются полноприводные представители группы. Они имеют большую ширину скоса, 56 см, вместительный травосборник, функцию мульчирования, регулировку высоты скашивания в широких пределах. Эти газонокосилки надежны, обладают высокой производительностью, заводятся с полуоборота. Им не страшны ни склоны, ни впадины, ни бугры. Полноприводную бензиновую газонокосилку Хускварна купить в Москве довольно часто предпочитают профессионалы: ландшафтные дизайнеры, компании, предоставляющие услуги по обслуживанию и уходу за садом, дачному озеленению, а также коммунальные службы. 


Газонокосилки бензиновые Hyundai L 4300, L 4300 S, L 5100 S, L 5500 S. Обзор новинок

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss