Сайт вебмастеров .

Фольга синяя металлизированная для горячего тиснения

Опубликовано: 05.09.2018

Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине фольгу синюю металлизированную для горячего тиснения , которая используется для получения глянцевого металлического изображения. Такая фольга может использоваться для разных материалов: бумаги и картона, кожи и кожзама, пластика и синтетических материалов (обязательно термоустойчивых). Горячее тиснения проводится с помощью нагретых до нужной температуры штампов и специальной машины, пресса.

Цвет : синий.

Длина намотки : 120 метров или 300 метров на выбор.

Ширина рулона : от 10 до 640 см.

Температура печати : 120°.

Минимальное количество рулонов фольги для заказа : 1 штука.

 

Преимущества фольги синей металлизированной для горячего тиснения

Во-первых, фольга для тиснения очень прочная и устойчивая на разрыв, не сильно мнется. Во-вторых, фольга, представленная на нашем сайте, отличается устойчивостью к перепадам температур. В-третьих, такую фольгу можно использовать для горячего тиснения на любых типах машин и прессов, как автоматических, так и ручных. Данный материал для печати глянцевый, без бликов. Также он не содержит в составе ПВХ, не выделяет вредных веществ даже при нагревании, что очень важно для работников, которые занимаются тиснением. Эта синяя фольга при тиснении полностью отделяется от основы, покрывая запечатываемую поверхность равномерно и гладко.

Сферы применения фольги

Представленная синяя металлизированная фольга используется для горячего тиснения различных изделий. Это может быть упаковочная продукция, например, картонные коробки. Или бирки, этикетки и ярлыки для маркировки одежды, обуви, игрушек и так далее. Фольга используется для декорирования самой одежды, обуви и аксессуаров, а также разного текстиля, тканей для шитья, игрушек, изделий ручной работы. Часто используют горячее тиснение для украшения полиграфической продукции: открытки, книги и переплеты, блокноты, тетради, брошюры и листовки, визитки и многое другое.

Состав синей фольги для горячего тиснения

Верхний грунтовочный (клеевой) слой. Этот слой закрепляет все остальные.

Металлизированный слой (алюминиевый). Слой алюминия толщиной около 0,015–0,025 µ.

Цветной синий защитный лак. Нужен для придания цвета. Также лак предотвращает механические повреждения.

Разделительный слой. Нужен для того, чтобы отделить от полиэстеровой основы все остальные слои при давлении пресса и высокой температуре. На основе не остается сама фольга. Чем толще слой, тем равномернее и легче отделение фольги.

Полиэстеровая основа. Устойчива на разрыв. Термостойкая.

Горячее тиснение и его особенности

Горячее тиснения бывает плоским и конгревным, то есть рельефным. В первом случае тиснение делается только с помощью штампа. Во втором – с помощью штампа и контрштампа. Штампы для тиснения изготавливаются из цинка, магния, меди, латуни и стали. Плоское тиснение без выпуклого изображения обычно используют для очень толстых материалов, например, крафт-картона. Давление и температура печати зависят от типа тиснения, вида изображения и характеристик материала, который подвергается тиснению. Для шероховатых материалов понадобится более сильное давление, чем для гладких. Главное требование к материалам, на которые наносится горячее тиснение фольгой, - это термостойкость. Горячее тиснение можно делать даже дома с помощью ручного пресса, например, чтобы делать на заказ открытки, визитки или игрушки.

Единственный минус горячего тиснения, - это то, что его можно использовать для тиснения небольших площадей (печать логотипов, орнаментов, текста, названия фирмы, маленького рисунка). Потому что при большой площади нанесения фольги сложно равномерно распределить давление и температуру.

Условия и сроки выполнения заказа

Мы выполним ваш заказ в срок от 1 до 7 рабочих дней, что зависит от наличия товара на складе. Транспортная компания доставит продукцию компании «ФурТек» в любой регион России. Также вы можете сами забрать свой заказ из ближайшего пункта самовывоза в вашем городе. Цена рассчитывается отдельно для каждого клиента и зависит от тиража. Для заказа фольги для горячего тиснения вам нужно указать ширину рулона и длину намотки (120 или 300 метров). Мы предоставляем услугу нарезки фольги листами – все подробности узнавайте у менеджеров по продажам.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss