Сайт вебмастеров .

Фитинги стальные

Опубликовано: 13.10.2018

видео Фитинги стальные

Трубы и фитинги Geberit Mapress из нержавеющей стали. Демонстрация пресс-соединений и монтажа труб.

Фитинги для стальных труб

Основное назначение фитингов - соединять трубы в единую непрерывную систему, подающую рабочую среду в требуемом направлении. К фитингам относятся переходники, отводы, тройники, заглушки и другие изделия. Для стальных труб используют детали из идентичного материала. Например, на трубопроводы из пищевой нержавейки устанавливают соединительные элементы из стали марок AISI 304, 316 или 12Х18Н10Т.



Фитинги для металлических труб не только соединяют отрезки трубопроводов, но и меняют направление, разделяют поток на несколько частей, помогают уменьшать или увеличивать объемы транспортируемой жидкости либо прекращать ее движение.

Металлические фитинги изготавливают методом штамповки из листового проката или готовой трубы с обязательной механической обработкой патрубков на токарном станке. Нередко детали подвергают последующему цинкованию для продления срока эксплуатации и усиления антикоррозионной стойкости.


Стальные трубы: как соединить правильно?

Различают несколько видов изделий по типу соединения:

фитинги стальные резьбовые прикрепляются к трубам посредством резьбы. Это соединение разборное, что увеличивает его ремонтопригодность. Резьба на детали может быть цилиндрическая или коническая (для импортных изделий). Основное применение - водопроводы и потребительские газопроводы; еще одно разборное соединение - фланцевый элемент, используемый для прикрепления к магистрали запорной арматуры, радиаторов и конвекторов , измерительных приборов; неразборной фитинг обжимной устанавливается на трубопроводах высокого давления; фитинг стальной под сварку наглухо приваривается к трубе, что усложняет ремонт данного участка, но обеспечивает надежное и прочное соединение.

Коммерческое предложение Трубмаркета

Наша компания предлагает заинтересованным организациям и частным лицам купить фитинг стальной в широком ассортименте по самой выгодной цене в регионе. Мы реализуем сертифицированный отечественный и импортный товар, соответствующий установленным стандартам.


Соединение стальных труб без сварочных работ с применением технологии Viega Megapres

Наши консультанты помогут подобрать детали по спецификации. Отгрузка заказов производится в день поступления оплаты вне зависимости от календарного дня и времени суток. Доставка осуществляется силами транспортных компаний. Вид транспорта выбирает заказчик.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss