Сайт вебмастеров .

Erismann обои в Москве купить недорого уникальный дизайн

Опубликовано: 16.10.2018

Этот производитель пишет свою историю уже более чем 1.5 века, его первые рулоны обоев вышли в свет в далеком 1838 году. Небольшой немецкий городок Брейзах стал столицей производства этой компании, в нем год за годом, поколение за поколением совершенствовались приемы и оттачивались методики создания качественных и красивых отделочных материалов.

За свою историю компания не раз изменяла структуру и обновляла производство, в итоге сегодня обои erismann производятся на самом современном оборудовании в соответствии с действующими европейскими стандартами и нормами. Последнее крупное обновление фабрики произошло в 1992 году, когда были полностью перестроены производственные линии, возведены новые складские и административные помещения.

Сейчас обладающая огромным опытом и серьезной репутацией компания Эрисманн работает над расширением спектра продукции, а также экспансией на мировом рынке. Постоянно увеличивается количество представительств в разных странах, растет список официальных дистрибьюторов, у которых можно купить продукцию. Также в разных странах появляются фабрики этого гиганта. Так в 2004 году и под Москвой возник производственный центр, который выпускает первоклассные германские обои.

В российском филиале работает немногим более 100 человек, причем присутствуют как немецкие специалисты, так и отечественные профессионалы. Благодаря такому слиянию двух различных промышленных традиций возникают новые формы и методики, рождаются новаторские идеи, обмен опытом позволяет существенно улучшать эффективность работы, качество продукции и быстро решать любые проблемы. Немецкие обои 2011 года подтвердили соответствие высоким мировым нормам, что еще раз доказывает продуктивность такого совместного производства.

Производство отличается высокой динамикой развития, профессиональные кадры быстро внедряют самые последние достижения в этой сфере, разрабатывают свои методики, улучшают качество продукции и производительность. В компании Эрисманн создаются условия, стимулирующие творческую активность, динамичность, ответственность и позитивное мышление.

Характерной чертой всего производства этой компании является удивительно сбалансированное сочетание высокого качества и превосходных условий для приобретения их продукции. Обои erismann — это сочетание красоты, качества, стиля, удивительного дизайна с доступностью, практичностью, долговечностью и экологической безопасностью. Это продукция из превосходного европейского сырья, продаваемое по приемлемым российским ценам.

Красящие вещества, бумага, флизелиновое волокно, вещества -растворители, полимерные компоненты, упаковочные материалы — все это мы приобретаем у проверенных, хорошо известных производителей из Швеции, Бельгии, Финляндии и других стран.

За счет использования качественного флизелина от бельгийских и германских поставщиков наши обои обладают превосходными характеристиками. Плотное полотно позволяет экономно расходовать красящие и клеящие вещества, оно хорошо сохраняет свою структуру и форму даже при изменении параметров окружающей среды — влажности, температуры, освещенности и прочего. Их не так просто порвать, когда они влажные, а при высыхании они не сжимаются и не стягиваются. Благодаря своей плотности прочности они хорошо маскируют различные трещинки и щели на стенах.

Если вы посмотрите наши обои 2011 года, то увидите много моделей с текстурой и рисунком, имитирующим дерево, минеральные и органические материалы. Для обеспечения такого эффекта мы используем отличные полимерные материалы германской компании «Фольманн». Этот материал не только позволяет разнообразить текстуру обоев, он также увеличивает их механическую прочность и долговечность, снижает расходы на покраску и содержание обоев. Все это заставляет многих людей, затеявших ремонт купить обои именно данной марки. А те, кто предпочитает продукцию отечественного производства, могут приобрести обои Ланита .

 

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss