Сайт вебмастеров .

Дымоход VIESSMANN

Опубликовано: 16.10.2018

видео Дымоход VIESSMANN

Комплект коаксиальных труб для защиты от обледенения

Компания Viessmann считается одним из лучших производителей теплового оборудования на мировом ринке. Коаксиальные дымоходы необходимы для использования в газовых котлах с закрытыми камерами сгорания, которые используются как приспособление для удаления газов. Дымоходы компании Viessmann отличаются от прочих отличным качеством, надежностью и безопасностью.



Дымоходы коаксиальные компании Viessmann обозначаются аббревиатурой LAS, и выполняются в горизонтальном и вертикальном виде.

Горизонтальные дымоходы выгодны с экономической стороны тем, что они установлены прямо в стене. Таким способом они и выводят не нужные газы и забирают свежий воздух. Длинна данного дымохода, не должна быть больше 5 метров, а если угол установки составляет 90 градусов, то метраж еще уменьшается. Горизонтальные дымоходы обычно имеют диаметр внутренней трубы 60 мм, а внешней 100. Вертикальные дымоходы с выводом на крышу понадобятся, если у вас имеется котел средней или высокой мощности. Диаметр труб вертикальных дымоходов бывает, внутренняя труба 60, 80, 100, а внешняя 100, 125, 150 мм. Номинальная мощность котла напрямую зависит от диаметра трубы. При необходимости дымоход можно выполнить из двух отдельных труб, где в самом вверху их объединяют в одну.

Так же компания "Теплокомплект" предлагает:


ТЕСТ! "дешевого" коаксиального дымохода

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss