Сайт вебмастеров .

Диван прямой Мартин

Опубликовано: 05.10.2018

видео диван прямой Мартин

Диван "МАРТИН"

Внимание !!! на прямой диван Мартин АКЦИЯ!!! Срок действия акции ограничен по времени, поэтому уточняйте у наших менеджеров.

Диван «Мартин» - универсальное решение для современных квартир, которое позволяет создать комфорт и функциональность в любом помещении. Набор секций дивана поможет в решении непростых дизайнерских задач, а его лаконичность оформит любой интерьер.


Диван Мартин

В стандартную комплектацию модульного дивана «Мартин» входят следующие секции: два вида кресельных секций шириной 85 и 98 см, в каждой из которых находится отдельный бельевой ящик, два вида оттоманок шириной 85 и 98 см, каждая из которых имеет еще больший бельевой ящик и четыре вида подлокотников – шириной 3,16, 22 и 30 см. Этот набор модулей позволяет создать диван любых нужных размеров.

Механизм раскладывания настолько прост и надежен, что прослужит вам каждый день на много лет.

От выбора размера модулей ваша кровать будет компактной и уютной или широкой и просторной.

В секциях ( в каждой!!) ламинированный ящик для белья.

Обратите внимание на опоры дивана. Они могут быть хромированными или буковыми. Буковые, в свою очередь можно подобрать по цвету: беленый дуб, махагон, светлый орех, темный орех или венге.

Декоративные подушки спинки - съемные на молнии.

*цена указана за прямой диван Мартин , состоящий из секций: 2 модуля по 85 см и стандартные подлокотники 16 в 1-ой категории ткани. всего категорий 11. Размер такого дивана 202*112 см. со спальным местом 170*155 см.

Если вам нужно посчитать размеры именно вашего дивана Мартин, звоните нам, или пишите в правом нижнем углу экрана " консультант онлайн". Мы всегда на связи!

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss