Сайт вебмастеров .

Деревянный пол из африканских пиломатериалов

Опубликовано: 12.10.2018

видео Деревянный пол из африканских пиломатериалов

Термодревесина Ставрополь

Древесина является универсальным строительным материалом. Пиломатериалы используются не только в строительстве, но и во многих других отраслях промышленности. Сама по себе древесина очень разнообразна. Каждая порода дерева дает пиломатериалы со специфическими характеристиками. Важными свойствами древесины являются ее устойчивость к коррозии и положительное влияние на организм человека.



Для того чтобы интерьер дома был гармоничным, нужно позаботиться об этом заранее. На этапе проектирования инженерных сетей нужно продумать расположение основных функциональных зон. После окончания строительства дома можно приступить к выбору древесины для полов. Деревянный пол является одной из самых важных частей хорошо оформленного интерьера. Он придает неповторимый стиль всему дому.


Ремонт школы №1.Грибок на "новых" гнилых досках, трещины и кирпичи с шифером падающие на головы!

Дерево ироко, также известное как африканский дуб, распространено в западных и центральных районах Африки. Его благородная древесина ценится из-за своего внешнего вида. Пиломатериалы из ироко обладают высокой устойчивостью к деформации, механическим повреждениям, изменениям погодных условий и биологической коррозии. Поэтому этот материал может использоваться для изготовления деревянных полов, внутренних лестниц и парапетов. Также он подходит для изготовления кухонных столешниц. Большое содержание масел и смол придает этим пиломатериалам естественную устойчивость к грибкам и плесени. Текстура древесины отличается привлекательным художественным узором, который придает доске из ироко уникальный характер.

Древесина ироко имеет цвет от коричневого до темно-шоколадного. Под воздействием воздуха и солнца полы из ироко со временем приобретают оттенки от медового до темно-коричневого. Такая цветовая гамма идеально подходит как для классических, так и для современных интерьеров. Теплые цвета и тонкий узор способны придать интерьеру характер исключительности.

Закаленные в африканских тропиках пиломатериалы превратят гостиную в роскошное место для отдыха. Благодаря своей высокой устойчивости к внешним воздействиям, доска из древесины ироко отлично подходит для использования в ванной. Благодаря хорошей плотности и высокой сопротивляемости к биологическим процессам, такая древесина подойдет для помещений с высокой влажностью и большими колебаниями температур, таких как бассейны, зимние сады и террасы. Использование древесины ироко во всем доме придаст ему неповторимую атмосферу и гармонию.

11.10.2013

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss