Сайт вебмастеров .

Cheap отопление дома

Расходы на отопление дома сильно ощущались в кармане этой зимы, особенно в том, что в конце марта ночью температура в некоторых местах в Польше упала до -20 градусов.
Расходы на отопление в основном зависят от:

  • температура в помещении поддерживается в отопительный сезон,
  • тип топлива и тип котла,
  • изоляция здания,
  • тип окон и дверей столярных изделий и их техническое состояние,
  • вентиляция помещений,

Мы сосредоточимся на первых двух пунктах и ​​представим решения, которые дадут дополнительную экономию не только следующей зимой, но и летом при нагреве воды для бытового потребления.

Комнатная температураКомнатная температура

Как правило, лучше всего, когда температура в помещении стабильна. Достаточно установить эффективные термостатические клапаны, чтобы они реагировали на повышение температуры в помещении (например, когда солнце смотрит в окно или снаружи у нас было потепление) и уменьшали поток горячей воды через радиаторы. В случае больших зданий стоит установить газовые головки которые быстрее реагируют на изменения комнатной температуры, что приводит к дополнительной экономии в несколько процентов в год. Вы получите дополнительную экономию, если снизите температуру в помещении, пока они не используются. В случае квартиры или дома это обычно часы, когда вы на работе 9-15, а ночью с 23 до 6 часов.
Снижение температуры примерно на 3 градуса в течение нескольких часов в день позволит вам уменьшить счета еще на 10 процентов.
Если вы хотите снизить температуру автоматически применить программируемые головки Danfoss. Вы можете запрограммировать их на снижение температуры в соответствующее время - отдельно для каждого дня недели.

Как правило, лучше всего, когда температура в помещении стабильна Для людей, у которых есть традиционные, масляные, газовые или электрические отопительные котлы, отличным решением является комнатный регулятор который контролирует работу циркуляционного насоса. Электронный датчик такого регулятора реагирует быстрее и измеряет температуру с большей точностью, что приводит к еще большему комфорту и стабильной температуре. Электронные комнатные регуляторы также можно приобрести в версии для программиста семь дней в неделю.
В случае газовых конденсационных котлов наибольшая экономия регулятор погоды ,
На основе наружной температуры, кривой тепловых потерь в здании и внутренней температуры контроллер выбирает оптимальную температуру воды в отопительной системе таким образом, чтобы она была как можно ниже и гарантировала работу печи в режиме конденсации при сохранении заданной комнатной температуры.
Тип топлива и тип котла
Расходы на отопление дома для одной семьи зависят от типа имеющегося топлива, количества времени, которое у нас есть на обслуживание печи и его типа. В нашей предыдущей статье мы представили сравнение затрат на отопление для разных устройств.
К сожалению, не всегда возможно перейти на более дешевое топливо, особенно когда у нас нет системы, требующей технического обслуживания, и мы не хотим тратить несколько часов в неделю на обслуживание котельной.
В этой ситуации есть владельцы газовых плит. Переход на твердое топливо (уголь, биомасса) требует больших инвестиций в новое оборудование, и счета будут ниже максимум на дюжину процентов. Если у вас газовая печь более десятка лет, лучше всего инвестировать в модернизацию котельной и установить там конденсационную газовую печь.
Режим конденсации, погодный контроль установки и недельный таймер программирования для понижения температуры в ночные часы гарантируют, что счет за отопление будет на 20-30% ниже. Конденсационный режим работы газовой печи также используется для нагрева горячей воды, которую вы почувствуете и после отопительного сезона.Кроме того, в котельной мы исключаем воздушную решетку, благодаря которой в нашем распоряжении есть еще одна теплая комната.
Такая модернизация является самой дешевой на основе полные комплекты модернизации также содержит управляющую электронику и компоненты для системы дымохода для конденсационной печи.
Если вы хотите купить оборудование для котельной или полную систему управления отоплением, мы приглашаем вас воспользоваться нашими возмещенными средствами. услуги по проектированию и доработке .

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве