Сайт вебмастеров .

Бревно | ООО "ГРОС"

Опубликовано: 02.10.2018

видео Бревно | ООО

Оно бревно - RYTP

Достоинства оцилиндрованного бревна:

• Экологичность.

Древесина является натуральным природным материалом, использование которого совершенно безвредно для человека и окружающей среды.



• Благородный внешний вид.

Дома из оцилиндрованного бревна имеют очень аккуратный и интересный вид, сочетая в себе базовые элементы русской традиционной архитектуры и четкость линий и красоту европейского стиля.

• Надежность и долговечность.


Мы - женщины. Бревно / The log

Грамотно сконструированный дом из оцилиндрованного бревна имеет очень большой срок службы, размер которого может составлять более полувека.

Отдельно рассмотрим недостатки и мифы об оцилиндрованном бревне и попытаемся выяснить, что из этого правда, а что ложью


Реприза Бревно. Никулин и Шуйдин (1978).

• Необходимость ухода за древесиной.

Дереву присущ ряд недостатков, которые человек научился нейтрализовывать и максимально минимизировать: горение, гниение, подверженность перепадам температур и воздействию влаги и т.д). Это обязывает человека регулярно ухаживать за деревом, меняя раз в несколько лет пропитку и лакокрасочное покрытие – ПРАВДА – со временем, нанесенный защитный слой изнашивается под влиянием окружающей среды, требуя регулярного обновления.

• Дома из оцилиндрованных бревен являются холодными.

Древесина обладает малой теплопроводностью, что подтверждается многими веками ее использования. При выборе оцилиндрованного бревна следует учитывать качество монтажа стен (наличие щелей и некачественных стыков увеличивает отток тепла из помещения; рекомендуется применять качественный межвенцовый утеплитель), размеры оцилиндрованного бревна (диаметр бревна для жилых домов находится в диапазоне от 240-320мм), площадь дома (при большой квадратуре и слабом отоплении дом будет холодным, но вины оцилиндрованного бревна в этом нет). Можем с уверенностью сказать, что это МИФ.

• Отсутствие заболони

Отсутствие молодого защитного слоя древесины негативно сказывается на эксплуатационных качествах постройки из оцилиндрованного бревна.Заболонь – это молодой мягкий слой древесины, который является проводником воды в теле дерева. Низкая механическая прочность и большое количество воды, которая является благоприятной средой для развития грибков, никак не продлят срок службы изделия и построек из него. Мы можем сказать, что это еще один МИФ.

Компания «Грос» предлагает купить оцилиндрованное бревно (Брянск), цена на которое вас приятно удивит! Мы осуществляем доставку по всей территории России! Чтобы сделать заказ, звоните по контактному номеру! Наши операторы проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам!

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss