Сайт вебмастеров .

Браслетоприемник GAT Return 6350 (встраивается в турникет Kaba TPB-E01)

Опубликовано: 04.09.2018

Встроенный браслетоприемник GAT Return 6350 в тумбовый турникет Kaba Kerberos TPB-E01 - специализированное автоматическое устройство для сбора и хранения RFID браслетов. Эксплуатируется в составе тумбового турникета Kaba Kerberos TPB-E01на группах выхода из аквапарков, бассейнов и других акваобъектов.

Принцип работы: при выходе из аквазоны посетитель подходит к турникету со встроенным браслетоприемником, прикладывает браслет к специальному отверстию лотка для сбора браслетов. В это время с чипа браслета считывается информация, которая проверяется на валидность (наличие достаточного количества денежных средств / отсутствия задолженности для беспрепятственного прохода гостя через турникет), после чего на дисплей выводится соответствующая информация о разрешении или запрете на проход через турникет.

Если после проверки браслета, гость получает положительный ответ, браслет автоматически "заглатывается" устройством, а турникет разблокирует преграждающие планки и даст человеку пройти.

В том случае, если будет обнаружена задолженность гостя, ему необходимо будет пройти в кассу для ее погашения. После чего гостю необходимо снова подойти к турникету со встроенным браслетоприемником, сдать браслет и беспрепятственно пройти через турникет. 

Браслетоприемник GAT Return 6350 адаптирован для работы с разными видами носителей:

GAT 6350 B: LEGIC -премьер; GAT   ISO 6350 : ISO 15693 (ICode); GAT   6350 F: MiFare. Интегрирован с платежно - пропускной системой "СкиБарс2" для автоматизации аквапарков и бассейнов.
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss