Сайт вебмастеров .

Бизнес-центр "Кругозор"

Опубликовано: 04.10.2018

видео Бизнес-центр

КАК РАСШИРИТЬ КРУГОЗОР?! Как стать умнее?4 способа расширения кругозора.

На сегодняшний день БЦ «Кругозор» считается самым крупным реализованным проектом «А»-класса в Юго-западном округе и одним из наиболее востребованных объектов коммерческой недвижимости.



Минималистский стиль интерьеров бизнес-центра так же лаконичен и подчеркнуто прост, как и его фасад. Для внутренней отделки использованы дорогие, «статусные» материалы: мрамор, гранит, дерево и металл. В просторном вестибюле много света, очень грамотно организована зона ресепшн.


Бизнес-центр "Куб"

Время проведения: 2006-2007 год.

Адрес: ул. Обручева, д.30.

Генеральный подрядчик: ООО «КМТ –Инжениринг».

Работы: подготовка рабочей документации, поставка материалов, производство изделий, монтаж.

В 2006 году был закончен полный цикл работ по внешнему оформлению цокольной части, центрального лобби и холов двух зданий нового бизнес–центра «Кругозор». Специалисты «ЯрКамня» переработали общий проект и подготовили документацию, обеспечили поставку гранита из Китая, изготовили элементы облицовки на собственном производстве, осуществили монтаж фасадов, поставили травертин из Италии и провели облицовочные работы.

Термообработанные ступени лестниц хорошо дополняют неброский гладкий цоколь из черного гранита  Berry Black,  а вся конструкция великолепно сочетается с  тяжелыми башнями бизнес – центра, построенного в стиле функционализма.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss