Сайт вебмастеров .

Главная Новости

Бетон или другой материал, что выбрать?

Опубликовано: 16.09.2022

бетон или другой материал, что выбрать? Бетон, как наиболее часто используемый в строительстве материал, образуется путем связывания бетонной смеси, состоящей из вяжущего (цемента), заполнителя, воды и возможных добавок и примесей, подробнее ознакомиться Кубинка бетонный завод. Один из важнейших Особенностями бетона является его устойчивость к погодным условиям и внешним повреждениям. Из-за высокого выброса в атмосферу газа CO2, возникающего в результате увеличения производства бетона, на рынке появился его менее экологически агрессивный аналог - экологический бетон.

Экологическая альтернатива как отход от традиций

В настоящее время на рынке товаров и услуг все большую популярность приобретают экологические решения, которые существенно способствуют снижению загрязнения нашей планеты. Повышение осведомленности клиентов по темам, связанным с экологией, заставляет их с большей готовностью выбирать экологические решения, чем полагаться на традиционные и, следовательно, более известные формы. Все чаще в строительстве мы сталкиваемся с понятием экологический бетон. Так чем же он отличается от традиционного?

Самое важное отличие, которое мы заметим в его функциях

В дополнение к традиционным свойствам бетона на первый план выходит значительное сокращение выбросов угарного газа CO2. Вместо этого он вносит большой вклад в очистку воздуха благодаря своему содержанию TiO2. содержание, которое поглощает NOx. Это возможно благодаря активации нанокристаллического диоксида титана, который активируется под воздействием солнечных УФ-лучей. Затем на поверхности бетона, содержащего TiO2, образуются гидроксильные радикалы и ионы кислорода, обладающие сильными окислительными свойствами, что в свою очередь способствует более быстрому разложению вредных соединений в воздухе.

Благодаря экологии можно дышать спокойнее

Рынок товаров и услуг полон новых решений по снижению загрязнения нашей планеты. Одним из них является революция в строительстве, которой безусловно способствует изобретение экологического бетона, уменьшающего загрязнение воздуха выбросы углекислого газа в атмосферу.

Экологические решения все чаще оказываются гораздо более выгодными инвестициями, чем их традиционные аналоги. Неудивительно, что все больше и больше компаний выбирают это решение. Все чаще функцию борьбы с загрязнением берет на себя городская инфраструктура. Среди прочего создаются экологические тротуары, которые благодаря выбросу TiO2 поглощают вредные загрязнители и делают землю чуть более чистым местом для жизни.




Радион (Македония)
04.10.2022 в 05:29
Субъектом, который размещает файлы cookie на конечном устройстве Пользователя Веб-сайта и получает к ним доступ, является компания «Смолбет» с зарегистрированным офисом по адресу: Витановице, 34-103, ул. Краковская 70.

Все комментарии
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss