Сайт вебмастеров .

ББК-Импульс :: Каталог

Опубликовано: 01.10.2018

видео ББК-Импульс :: Каталог

Прошивки LG 19 Lh2000 не Включается после

 

РАДИАЛЬНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ЛИССАНТ


Настройка универсального пульта для DVB-T2 приставок

Российская компания "Лиссант" специализируется в о бласти производства оборудования для систем вентиляции в промышленном и гражданском строительстве. Продукция завода пользуется устойчивы м потребительским спросом. Оборудование и технология , которыми обладает завод "Лиссант», позволяют изготавливать системы вентиляции, соответствующие европейскому стандарту «Evrovent». Завод «Лиссант» получил сертификат соответствия стандартам ISO 9001.

Техническая информация по центробежным вентиляторам Лиссант

Радиальные вентиляторы общего назначения применяются в стационарных системах вентиляции, кондиционирования, воздушного отопления, технологических установках.

Вентиляторы радиальные предназначены для перемещения невзрывоопасной газовой среды с температурой не выше 80 °С для обычного исполнения (до 200 °С — для теплостойкого исполнения Ж2), содержащей твердые примеси не более 0,1 г/м3, не содержащей липких веществ и волокнистых материалов. Для радиальных вентиляторов двухстороннего всасывания (двухсторонних) с расположением ременной передачи в перемещаемой среде температура перемещаемой среды не должна превышать 60 °С.

Условия эксплуатации радиальных вентиляторов:

Температура окружающей среды от- 40 до+ 40 °С.

Категория размещения:

Вторая — в условиях умеренного климата. Первая — при защите электродвигателя от прямого солнечного излучения и атмосферных осадков для умеренного климата по ГОСТ 15150-69.

Вентиляторы радиальные разделяют, в зависимости от величины полного давления, на:

Вентиляторы низкого давления — должны создавать полное давление до 1000 Па; Среднего давления — свыше 1 000 до 3 000 Па; Высокого давления — свыше 3 000 до 12 000 Па.

Преимущества вентиляторов радиальных:

Направление вращения — правое и левое. Встроенные в обмотки электродвигателя вентилятора радиального термодатчики. Корпус вентилятора радиального изготовлен из оцинкованной стали.

 

Вентиляторы радиальные низкого давления серия 86-77М

Новая модификация вентил ятора отвечает всем основным требованиям регламентиру ющих документов к системам вентиляции.

Преимущества: Низкое давление. Направление вращения — правое и левое. Встроенные в обмотки электродвигателя термодатчики. Корпус спиральный поворотный из оцинкованной стали. КПД вентиляторов повышен на 7%. Дополнительная экономия электроэнергии до 20-25% за счет применения электродвигателей с меньшей потребляемой мощностью и более высокого КПД рабочего колеса вентилятора, по сравн ению с ранее выпускавшейся серией. Снижение уровня шума вентиляторов серии на 2-3 Дб. За основу конструкции спиральной камеры взяты лучшие разработки импортных производителей. Применяемое рабочее колесо в серии ВР 86-77м имеет более высокий КПД именьший аэродинамический шум. Широкий диапазон аэродинамической характеристики заменяет целый ряд радиальных вентиляторов с D-номинальными рабочими колесами. Уменьшен вес вентиляторов за счет новой конструкции корпусных деталей. Не требуют обслуживания и надежны в работе.

Применение: Радиальные вент иляторы общего назначения применяются в стационарных системах вентиляции, кондиционирования, воздушного отопления, технологических установках и т.д. 

Они предназначены для перемещения невзрывоопасной газовой среды с температурой не выше 80 °С — для обычного исполнения (до 200 °С — для теплостойкого исполнения Ж2), содержащей твердые примеси не более 0,1 г/м3, не содержащей липких веществ и волокнистых материалов. 

Конструкция: Вентиляторы серии ВР 86-77 представляют собой радиальные вентиляторы одностороннего всасывания с рабочими лопатками, загнутыми назад. На- правление вращения — правое и левое. Корпус вентилятора изготовлен из оцинкованной стали. Привод — трехфазный асинхронный электродвигатель. Для защиты от перегрева вентиля торы серии ВР 86-77 снабжены встроенными термодатчиками с выводами для подсоединения устройства защиты двигателя. 

Подробнее ...

 

Вентиляторы радиальные низкого давления серия 86-77

Радиальные вентиляторы н изкого давления серии В Р 86-77 представляют собой вентиляторы одностороннего всасывания с рабочими лопатками загнутыми назад. Направление вращения — правое и левое. Корпус вентилятора изготовлен из оцинкованной стали. Привод — трехфазный асинхронный электродвигатель. Для защиты от перегрева вентиляторы серии ВР 86-77 снабжены встроенными термодатчиками с выводами для подсоединения устройства защиты двигателя. Конструктивное исполнение по ГОСТ 5976-90. Изготавливаются по ТУ 4861-020-15185548-04.

Подробнее ...

Вентиляторы радиальные среднего давления серия 300-45

Вентиляторы радиальные среднего давления серии ВР 300-45 (ВЦ 14-46)представляют собой радиальные вентиляторы одностороннего всасыва ния с р абочими лопаткам и загнутыми вперед. Направление вращения — правое и левое. Корпус вентилятора изготовлен из оцинкованной стали. Привод — трехфазный асинхронный электродвигатель. Для защиты от перегрева вентиляторы радиальные среднего давления серии ВР 300-45 (14-46) снабжены встроенными термодатчиками с выводами для подсоединения устройства защиты двигателя. Конструктивное исполнение по ГОСТ 5976-90. Изготавливаются по ТУ 4861-020-15185548-04

Подробнее ...

Дутьевые радиальные вентиляторы высокого давления

Вентиляторы дутьевые средние (ВДС) представляют собой радиальные вентиляторы одностороннего всасывания с прямыми рабочими лопатками. Вентиляторы дутьевые (ВДС) используются для подачи воздуха в топки котельных агрегатов, а также для технологических установок различных отраслей народного хозяйства для перемещения чистого воздуха. ВДС предназначены для перемещения невзрывоопасной газовой среды с температурой не выше 80 °С — для обычного исполнения, содержащей твердые примеси не более 0,1 г/м3, не содержащей липких веществ и волокнистых материалов.

Подробнее ....

 

Купить центробежные вентиляторы Лиссант , консультации, подбор и  монтаж вентиляции  по телефону: 812) 600-76-03

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss