Сайт вебмастеров .

Аренда тракторов с водителем

Опубликовано: 04.10.2018

► Компания-собственник предлагает нанять трактора для выравнивания и вспашки участка в Ярославле по низкой цене.

Трактор – универсальная и производительная спецтехника, которая за счет использования навесного оборудования может выполнять самые разнообразные виды работ. Услуга аренды этого вида спецтехники востребована в коммунальном, сельском хозяйстве, в строительстве и других областях. Нанять трактор можно для выполнения самых разных работ:

Для уборки мусора; Для вспашки, культивации земли Для различного рода землеройных работ, в том числе рытья траншей для подземных коммуникаций; Для погрузки сыпучих стройматериалов, земли, глины и т.д. Для уборки и погрузки снега; Для выравнивания участка .

Культивация земли трактором по низкой цене

Культивация земли собственными тракторами по низкой цене за час работы от компании ТехноНик.

Чаще всего трактор нужен для обработки земли. Его мощности достаточно для вспашки участка на полуметровую глубину, однако в большинстве случаев речь идет об обработке верхнего слоя грунта, на глубину 20 сантиметров.

Коммунально-уборочный тракторов МТЗ-82.1 –отлично зарекомендовавшая себя модель спецтехники, которую можно использовать в строительстве, ремонте, благоустройстве. Отвал шириной 2.4 м позволяет быстро очистить широкий и протяженный участок от снега или мусора, сгрести в кучи грунт и т.д. Дополнительная щетка сзади дает возможность убрать даже тонкий слой снега и мелкую грязь. Стоимость аренды такого трактора составляет 1100 руб./час, при работе только отвалом – 1000 руб./час.

Для некоторых видов земляных работ оптимально заменить трактор на фронтальный погрузчик, например, Locust 903. В зависимости от навесного оборудования он может не только сгребать землю и создавать отвалы и насыпи, но и бурить отверстия ямобуром , культивировать почву и загружать грунт в самосвал. Погрузчики с отвалом и ковшом совмещают, одновременно, функции трактора и экскаватора (JCB, Амкодор). В автопарке ТехноНик – большой выбор моделей универсальных машин для всех видов работ.

Преимущества аренды спецтехники в «ТехноНик»

Аренда трактора наиболее востребована предприятиями, которые осуществляют хозяйственную деятельность на периодической основе. Пример – сезонная уборка снега , разовые земляные работы , подготовка участка к посадкам и т.д. Разовая необходимость в подобной технике делает нерентабельным ее приобретение, обслуживание и хранение – гораздо выгоднее просто взять в аренду трактор, когда он необходим, на час, неделю или месяц, с водителем.

Нужен трактор? Воспользуйтесь предложением компании «ТехноНик». В сравнении с приобретением такой спецтехники, у аренды есть ряд преимуществ:

При аренде вы не платите за ремонт, бензин, запчасти и обслуживание трактора; Нет необходимости искать квалифицированного тракториста и платить ему зарплату; При аренде вы можете быть уверены в надежности и работоспособности нанимаемой техники.

Дополнительные преимущества от «ТехноНик»:

в аренду сдается только собственная спецтехника по низким ценам.
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss