Сайт вебмастеров .

Антивибрационные решения для железнодорожного транспорта

Опубликовано: 18.10.2018

Мы cтавим перед собой задачу обеспечить более безопасное и комфортабельное движение на мировых железных дорогах посредством внедрения систем амортизации подвески, точно соответствующих потребностям железнодорожных производителей и операторов.

Ассортимент продукции для железнодорожного транспорта

Подробнее об ассортименте антивибрационной продукции для железнодорожного транспорта


Вебинар | Решения MOXA для железнодорожной отрасли: обновления 2014 года

Области применения

В железнодорожной промышленности, компания Trelleborg Industrial AVS хорошо известна, как поставщик первичных и вторичных систем амортизации подвески, центрирующих устройств, шаровых пят, управляющих звеньев и приводных муфт для самого разного применения, от трамваев и монорельсового городского транспорта, до тяжелых грузовых локомотивов.

Для системы вторичной амортизации подвески, компания предлагает самые различные устройства, включая цельнорезиновые рессоры в форме песочных часов и пневматические рессорные системы, а для систем первичной амортизации подвески - рессоры Chevron и Metacone™ .

Разработки

Во многих случаях, для оборудования требуется индивидуальное решение, поэтому, одним из основных направлений работы компании является анализ и совершенствование характеристик систем амортизации подвески для достижения оптимальной работы оборудования.

Сервис

Решение проблем, включая измерение и тестирование, осуществляется нашей Группой железнодорожного оборудования, которая всегда готова помочь потенциальным заказчикам в поиске оптимального решения. Помимо этого, Группа морского оборудования проводит учебные и образовательные мероприятия для наших заказчиков.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss