Сайт вебмастеров .

Акции: окна со скидкой в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018

Татпроф-45

Серия разработана для создания входных групп, витражей, навесных фасадов, оконных блоков и дверей в соответствии с нормативными документами:

• СНиП 2.03.06 «Алюминиевые конструкции»

• ГОСТ 22233-2001 «Профили прессованные из алюминиевых сплавов для светопрозрачных ограждающих конструкций»

• ГОСТ 25116-82 «Двери из алюминиевых сплавов для общественных зданий»

• ГОСТ 21519-2003 «Блоки оконные из алюминиевых сплавов»

• ГОСТ 23747-88 «Двери из алюминиевых сплавов»

Татпроф-65

Настоящая серия разработана для создания входных групп, витражей, навесных фасадов, оконных блоков, дверей в соответствии со СНиП 2.03.06 «Алюминиевые конструкции», ГОСТ 22233-2001 «Профили прессованные из алюминиевых сплавов для светопрозрачных ограждающих конструкций», ГОСТ 25116-82 «Двери из алюминиевых сплавов для общественных зданий», ГОСТ 21519-2003 «Блоки оконные из алюминиевых сплавов», ГОСТ 23747-88 «Двери из алюминиевых сплавов». Типовые узлы витражей, дверей, окон разработаны на основе алюминиевых прессованных профилей «65» серии системы «ТАТПРОФ».

Татпроф-50300

Фасадная серия ТП-50300 предназначена для изготовления вертикальных и наклонных светопрозрачных конструкций. Возможны два варианта конструктивных решений: стоечно-ригельное и ригель-ригельное. Основной вариант: с гарантированным отводом конденсата за счет крепления ригелей к стойкам внахлест. В качестве стоек используются профили ТП-50310—ТП-50314-04, в качестве ригелей ТП-50320—ТП-50328, ЭК-5001, ЭК-5002, ЭК-5003, ЭК-5006. Применим для вертикальных, наклонных витражей, а также одно- и двускатных светопрозрачных покрытий. Второй вариант: крепление ригеля к стойке без нахлеста. В качестве стоек и ригелей используются профили ЭК-5001, ЭК-5002, ЭК-5003, ЭК-5006. Ширина лицевой поверхности профилей 50 мм (у усиленного ригеля ТП-50328 — 60,4 мм). Высота сечения стоек от 56 до 240 мм, ригелей — от 34 до 169 мм. Профили прессуются из сплава 6060 по ГОСТ 22233-2001. Для декора и защиты используются полимерно-порошковое покрытие (цвет по каталогу RAL) и анодно-оксидное покрытие.

Стоечно ригельное остекление состоит из:

1. Стоек, расположенных вертикально, именно они принимают на себя все бремя нагрузок, поэтому в несколько раз массивней и крепче горизонтально расположенных ригелей;

2. Обычно перпендикулярных стойкам ригелей, которые располагаются горизонтально, именно на них опираются заполнения (стекло, стеклопакет);

3. Заполнения (стеклопакет,стекло);

4. Прижимов и фиксаторов, которые нацелены на фиксацию и удерживание заполнения на стойках за счет винтов;

5. Уплотнителей, которые устанавливаются между стойкой и стеклом вместе с прижимом;

6. Термовставки (теплые системы);

7. Бутиловой ленты, которой проклеиваются стыки стеклопакетов перед тем, как установить прижимы, она призвана увеличить гидро-паро изоляционные свойства.

О безопасности

Ведущие научно-исследовательские и испытательные учреждения (Институт исследований древесины им. Вильгельма Клаудитца, CATAS, Институт оконных технологий в Розенхайме) контролируют и подтверждают высокое качество продукции фирмы «ADLER» и ответственность фирмы за экологическую безопасность.

Уже в 1994 году компания ADLER подтвердила экологическую безопасность своих продуктов - был запущен один из самых современных центров защиты окружающей среды и вторичной переработки сырья в Европе. Об этом свидетельствует также сертификат «ответственной заботы» (Responsible-Care), который компания ADLER получает каждый год, начиная с 1994 года.

Кроме того, в 1998 году фабрика компании ADLER стала первой фабрикой по производству лакокрасочной продукции в Австрии, получившей сертификат по экоаудиту.

Экологическая безопасность . Строительные покрытия с маркировкой А+ - высший уровень на предмет испускания ими летучих веществ. Постановление DEVL1104875A. Франция.

Безопасно для детей : покрытия Adler устойчивы к поту и слюне (соотв. стандарту ÖNORM S 1555 и EN 71, имеются заключения). Единственный производитель красок в Европе, имеющий сертификат соответствия EN 71-3 «Безопасность игрушек; миграция определенных элементов» (не содержит тяжелых металлов).

В Российской Федерации проводится аналогичный тест на определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к влажной обработке, действию слюны, пота . Оценка результатов испытания проводится в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.7.007-93 "Производство и реализация игр и игрушек". Результат записывают в протокол испытаний установленного образца следующим образом: "окраска устойчива к слюне", или "окраска устойчива к поту", или "окраска устойчива к слюне и поту". Компания Adler располагает сертификатом, подтверждающим безопасность использования своей продукции. Это и называется профессиональный подход к безопасности при создании окон премиум класса.

О технологии

Первым покрытием подготовленной для окраски древесины является грунт. Методы нанесения: распыление, окунание и метод облива.

Все грунты Adler (для кроющих и лессирующих систем) содержат активные вещества, проникающие в древесину. Они активно защищают ее от попадания в нее синевы и грибков. Не содержит ароматические растворители.

Отпадает необходимость в использовании дополнительной биоцидной пропитки.

Древесина сохраняет все активные вещества, попадающие в нее. Это первая степень надежности!

В программе Adler есть эгализирующие (выравнивающие) грунты Aqua TIG для хвойных пород древесины, которые маскируют участки срощенной древесины и ламелей при окраске.

Выдающаяся способность всех продуктов Adler (грунтов, лаков и промежуточных покрытий) хорошо растекаться при нанесении, быть не капризными.

Защитная атмосферная мембрана - Вторая степень надежности! - Aquawood Intermedio – влагозащитный слой, который выполняет функцию предупреждения попадания воды. Промежуточное покрытие Aquawood Intermedio обладает уникальной текучестью, что способствует проникновению во все труднодоступные участки оконной конструкции. В 3-слойной системе Adler рекомендует использование Aquawood Intermedio, потому что оно обеспечивает высокую паропроницаемость оконной конструкции, одновременно с защитой от влаги.

Высокое содержание сухого остатка прекрасно насыщает торцевые участки в зоне V-образных швов и угловых соединений.

Благодаря данному продукту, поднявшийся после грунта ворс, фиксируется на поверхности и удаляется методом шлифования.

Для удобства покупателей Aquawood Intermedio производится в 2 видах: для распыления Aquawood Intermedio Spritzfertig и для окунании Aquawood Intermedio Farblos.

Пленка Aquawood Intermedio защищена от поражения синевой и грибками.

Сертификат Fraunhofer Wilhelm-Klauditz-Institut показывает, что при проверке водопоглощения оконных конструкций при окраске продуктами ADLER на соответствие европейским нормам DIN EN 927-2, водопоглащение в 2 раза меньше. А значит покрытие в 2 раза лучше своих аналогов по данному показателю.

Фирма ADLER – единственная компания, которая имеет такие превосходные показатели по водопоглощению оконных конструкций при окраске системами generation-3.

Следующий важный показатель – удельное расширение. Обычные краски имеют 30% показатель, Адлер имеет коэффициент удельного расширения равный 100%!!!

Толстослойные лазури ADLER Aquawood Dickschichtlasur (DSL) и ADLER Acryl-Spritzlack : финишный слой наносится методом распыления, обеспечивает превосходную устойчивость к атмосферным явлениям, эластичность и защиту от ультрафиолетового излучения.

Высокая технологичность указанных продуктов позволяет использовать любые методы нанесения: вручную, электростатикой или роботами, что приводит к экономии времени и денег за счет ускорения производственного цикла.

Покрытия с матовым блеском довольно популярны среди производителей деревянных окон в Европе, так как имеют приятную поверхность и натуральный внешний вид.

При сохранении высокой надежности существует возможность выбора толщины пленки от 175 мкм до 300 мкм для Aquawood Dickshichtlasur Q10 от 175мкм до 300мкм и более для Adler Acryl-Spritzlack Q10.

Основное преимущество лаков Adler заключается в том, что они всегда наносятся за один проход. Нет разницы при выборе плотности лака: 175г, 225г, 250г или 300г. Это означает практически 100% попадание в цвет при окраске большого количества изделий и деталей.

Это третья степень надежности!

Уникальность данной трех-шаговой системы также и в том, что исключены любые возможные минусы для вашего здоровья. Технология испытана на соответствие стандарту ÖNORM S 1555 и EN 71 на устойчивость к поту и слюне, безопасны даже для детей, имеет сертификат безопасности для игрушек, не содержит тяжелых металлов.

После нанесения на древесину уже на следующий день готовое изделие можно транспортировать и производить его монтаж, так как продукты Adler имеют пониженную склонность к механическим повреждениям, обладают высокой устойчивостью к склеиванию в блок.

История работы

Компания «Окна от природы» работает с австрийской компанией «ADLER» более 10 лет, как с известным, пользующимся хорошей репутацией, партнером для производителей деревянных окон во многих странах Европы. Инвестиции, поступающие в исследовательскую деятельность и развитие, способствуют тому, что по сравнению с другими европейскими компаниями фирма «ADLER» относится к ведущим техническим предприятиям в области лакокрасочных покрытий для деревянных окон.

История создания красок ADLER начинается с 1934 года. В центре Европы, в регионе Тироль в сердце Австрии семейная компания «ADLER Werk Lackfabrik» открыла производство лакокрасочной продукции для столярных мастерских, оконных фабрик и производителей деревянных домов.

На предприятии компании в Австрии работает около 500 человек. Две трети всей продукции производятся на водорастворимой основе.

Благодаря активному продвижению и инновационной исследовательской деятельности «ADLER» занимает первые позиции на австрийском рынке в области лакокрасочных покрытий по сравнению с другими европейскими фирмами.

На сегодня продукцией компании пользуются более чем в 20 европейских государствах, а также в США, Канаде и Израиле. Популярность краскам ADLER стабильно приносят их комплексные инновационные разработки систем для дверных и оконных покрытий.

Начиная с 80-ых годов ХХ века, на заводе ADLER довели до высочайшего уровня состав оконных покрытий на водной основе. Благодаря продуманной технологии и постоянному совершенствованию команде исследователей удалось вывести на рынок линейку уникальных продуктов для максимальной защиты деревянных окон. Ни солнце, ни дождь, ни ветер с градом не смогут повредить окно, покрытое лаками ADLER.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss