Сайт вебмастеров .

5 вещей, которые лучше выпускать и покупать металлическими

Опубликовано: 13.10.2018

видео 5 вещей, которые лучше выпускать и покупать металлическими

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЩЕНКА В ДОМЕ: ПЕРВЫЕ ПОКУПКИ | ДОГМАМА АНЯ И СОБАКИ

Сфера обработки металла тесно связана с большинством других производственных отраслей. И даже при наличии альтернативы, некоторые изделия получаются практичнее, надежнее или дешевле (а иногда и все вместе!) именно в металлическом исполнении.


50 ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS, ОТ КОТОРЫХ ТЫ ОФИГЕЕШЬ / ЛУЧШИЕ ВЕЩИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

№1 – заборы и ограждающие конструкции

Металлический забор крайне сложно повредить, а значит конструкция будет служить своему владельцу на протяжении долгих лет. Обычно, уход за заборами из металла ограничивается только периодическим подкрашиванием поверхности. Ассортимент доступных моделей ничем не ограничен. Например, дачные участки и огород можно обрамлять дешевой сеткой из стали, а вокруг частного дома для постоянного проживания обычно ставят ажурные кованые заборы.


5 Самых ЛУЧШИХ Китайских Смартфонов 2018 года

№2 – уличные урны

Несмотря на свой «несолидный» статус, урны – неотъемлемая деталь при облагораживании любой частной или общественной территории. Пластиковые ведра для мусора не поставишь посреди парка и вряд ли они украсят беседку в саду. Кроме того, если речь идет о ландшафтах общего пользования, не последнее значение имеет фактор антивандальной защиты. Современное производство металлических урн позволяет получить достаточно тяжелые и устойчивые конструкции, которые сложно перевернуть и «присвоить».

№3 – входные двери

Двери из металла стоят дороже деревянных, но и по эксплуатационным характеристикам они значительно опережают последние. Большинство конструкций сопровождается лицензиями и официальными гарантиями, комплектуются сложными системами замков и даже производятся в бронированном исполнении. В вопросе безопасности выбор очевиден.

№4 – решетки на окна

Производители предлагают потребителям самые разные варианты решеток в широком ценовом диапазоне. Дешевле всего обходятся модели на основе гнутых металлических полос и прутков. В отличие от сваренных из арматуры они выглядят привлекательнее и обеспечивают больший уровень защиты от вторжения злоумышленников. При желании, можно заказать красивые ажурные модели в разных цветах, чтобы конструкция не портила фасад здания.

№5 – рамки под номерные знаки

В отличие от аналогов, рамка под номерной знак из нержавейки выглядит аккуратнее и подходит для любого автомобиля. Такие изделия имеют цельную литую конструкцию и поэтому обладают прочностью. Антивандальная рамка препятствует кражам и механическому повреждению номерного знака. Она плотно фиксирует знак под краям и предотвращает их деформацию. В продаже представлены рамки разных цветов, что позволяет выбрать вариант исходя из собственных пожеланий.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss