Сайт вебмастеров .

Производство

Опубликовано: 18.10.2018

видео Производство

На замену аналогам Запада: в РФ стартует производство материнских плат ДЕПО...

В мире современных строительных технологий все новинки воспринимаются с некоторой осторожностью, однако вскоре после начала их использования очевидное преимущество не требует дополнительной рекламы.



Таким открытием в свое время было появление стеклопластиковой арматуры , или, как ее еще называют, композитной.

Чтобы не лить много воды о ее производстве, качестве и незаменимости, мы предлагаем вам сравнительный анализ стальной и композитной арматуры:

 

Начнем с веса

Как нетрудно догадаться стеклопластиковый аналог значительно легче своей стальной предшественницы. Отсюда сниженная стоимость производства, себестоимость применения и удобство доставки. При равнопрочной замене, получаем снижение веса до 9 раз.


Производство патронов и расширение базы 06 RimWorld HSK b18

Порадовала теплопроводность

Наравне с металлической арматурой стеклопластик имеет меньшую теплопроводность, устойчив к электрическому току, являясь диэлектриком этот материал намного безопаснее в использовании. Кроме того, как показали испытания, данная группа стройматериалов не меняет своих свойств под воздействием очень низких температур.

Устойчивость к внешним факторам

Данная арматура не подвержена коррозии, ржавчине, устойчива к кислотам, и соляным растворам. Кроме того, она магнитоэнертна, т.е. не меняет свои качества под непосредственным воздействием электромагнитного поля.

Немного цифр

Устойчивость к растяжению у стали 360 МПа, у стекловолокна 1200 МПа, Модуль упругости металлической арматуры 200 000 МПа, композитной 43 000 МПа. Относительное удлинение металла 25 % у нашей продукции 2,2 %. Как видим, цифры говорят сами за себя.

Экологичность

Положительной тенденцией в наше время является стремление использования натуральных, природных материалов для строительства и ремонта. Отсюда возникает вопрос об экологичности нашей альтернативы устаревшей стальной арматуре.

Обратите внимание на состав: в его основе стекловолокно, соединяемое пластиком. Все компоненты утилитарны, на сегодняшний день есть несколько способов переработки полимерных отходов.

К тому же, заявленный срок эксплуатации минимально 80 лет, а прогресс, как известно не стоит на месте.

Производство стеклопластиковой композитной арматуры, как основного элемента, направлено на применение в различных строительных конструкциях и средах.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss