Сайт вебмастеров .

Клей

Опубликовано: 14.10.2018

видео Клей

Эксперимент. Что крепче? Супер клей с содой или эпоксидный клей?

Полное описание товара Клей плиточный Старатели Стандарт

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ПЛИТОЧНОГО КЛЕЯ СТАРАТЕЛИ СТАНДАРТ



Плиточный клей Старатели Стандарт используется для укладки кафельной, керамической (глазурованной, неглазурованной, терракотовой) и мозаичной плитки и природного камня с водопоглощением более 3% в сухих и влажных помещениях, в том числе, подвергающихся периодической заморозке. Плиточный клей Старатели подходит для монтажа блоков из пено- и газобетона.


НАШЛА ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЕЙ ДЛЯ СЛАЙМОВ 😱 ПРОВЕРКА КЛЕЯ для Слаймов С АШАНА

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С ПЛИТОЧНЫМ КЛЕЕМ СТАРАТЕЛИ

Бетонные, кирпичные основания.

СВОЙСТВА ПЛИТОЧНОГО КЛЕЯ СТАРАТЕЛИ СТАНДАРТ

Высокие фиксирующие качества клея позволяют клеить плитку по направлению сверху вниз; Клей сохраняет все свои качества даже при значительном различии в количестве воды, необходимой для замеса клея; Сухая смесь при затворении водой позволяет получить оптимальную консистенцию раствора для легкой и удобной работы в зависимости от типа основания и вида плитки; Использование плиточного клея Старатели позволяет укладывать плитку без предварительного выравнивания бетонного, кирпичного или цементного основания (до 15мм).

СОСТАВ ПЛИТОЧНОГО КЛЕЯ СТАРАТЕЛИ


ЧТО БУДЕТ Если НЮХАТЬ КЛЕЙ?

Цементно-песчаная смесь, минеральные пластификаторы и модифицирующие добавки ведущих производителей.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛЕЕМ СТАРАТЕЛИ

Основание должно быть сухим, твердым, очищенным от краски, масел, пыли. Все плохо впитывающие поверхности (плитка, масляная краска, гладкие бетонные основания) необходимо обработать грунтовкой «Бетон-контакт», все значительные неровности выровнять, используя данный плиточный клей. Гигроскопичные основания нужно обработать грунтовками вроде грунтовка Старатели Универсальная, грунтовка Старатели для внутренних работ или грунтовка глубокого проникновения Старатели.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТВОРА ПЛИТОЧНОГО КЛЕЯ

На 1 кг сухой смеси необходимо добавить 0,23–0,3 л теплой воды (5,75–7,5 л воды потребуется на мешок клея 25 кг). После необходимо вручную или при помощи дрели со специальной насадкой перемешать состав до получения кремообразной консистенции. Готовый раствор нужно использовать в течение четырех часов.

НАНЕСЕНИЕ ПЛИТОЧНОГО КЛЕЯ СТАРАТЕЛИ СТАНДАРТ

Плиточный клей необходимо наносить зубчатым шпателем. Для проверки надежности фиксации плитки ее следует оторвать от основания сразу после приклеивания. Ее обратная сторона должна быть испачкана в растворе на 80% площади. После нанесения плиточного клея на основание плитку необходимо уложить в течение 20 минут. Корректировка положения плитки может производиться в течение 10 минут. При превышении времени плиточный клей необходимо снять с основания и перемешать, чтобы затем выложить на основание. В помещении в процессе укладки и последующих нескольких суток температура должна находиться в диапазоне от +5 до +30 °С. Полное время отвердевания – 24 часа. После отвердевания смеси следует выполнить затирку швов при помощи специальной затирочной смеси.

ХРАНЕНИЕ КЛЕЯ СТАРАТЕЛИ СТАНДАРТ

В сухом состоянии плиточный клей должен храниться в сухом месте на деревянных поддонах во влагозащитных мешках. Если мешки были повреждены, то смесь следует пересыпать их в непроницаемые мешки и использовать в первую очередь. Гарантийный срок хранения клея Старатели составляет 12 месяцев.

Купить плиточный клей можно в нашей сети строительных магазинов или заказать через наш интернет-магазин.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss