Сайт вебмастеров .

Автоклавы

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоклавы

Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ

Один бочонок – хорошо, а когда в нем что-то есть - лучше!

Автоклав-стерилизатор бытовой. Модель АЭ-01


Автоклав "Домашний погребок".

2,2кВт

В комплект поставки входит:

- автоклав для консервирования 1шт. кассета прижимная 1шт.,

- сливной шланг 1шт. инструкция по эксплуатации 1шт.,

- технологическая инструкция 1шт.

Автоклав-серилизатор бытовой модель 4 занимает особое место во всей линейке автоклавов. И дело не только в цене. Это единственная модель, где процесс стерилизации от начала и до конца управляется автоматикой. Не нужно контролировать температуру по термометру, его здесь попросту нет. Текущая температура высвечивается на цифровом дисплее электронного блока управления.

Данная модель бытового автоклава-стерилизатора - электрическая, выпускается на два объема: 35 и 46 литров, потребляемая мощность 2,2 и 3,2 кВт соответственно. Материал как самого автоклава, так и прижимной кассеты - нержавеющая сталь. Также имеется разъем для подключения дистиллятора, поэтому его можно использовать и как стерилизатор, и как дистиллятор.

Изучить все особенности этой модели автоклава можно, прочитав инструкцию на автоклав.

Вывод: если вы не ограничены в средствах и желаете получать результат при максимальном комфорте, то эта модель - для вас.

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ АЭ-01.

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ АЭ-01м.

Мы предлагаем 7 моделей автоклавов (на каждую модель прилагаются паспорт и инструкция по приготовлению консервов). Вес автоклавов: от 26– 32 кг (зависит от модели автоклава). Емкость 35 и 46 литров.

Три Модели автоклава электрические:

1. Автоклав-стерилизатор-дистиллятор с ЭБУ

(с электронным блоком управления) Модель 1 (46 литров) и модель 1М (35 литров) (изготовлен коррозионно-стойкой стали). Используется как стерилизатор для получения консервов и как дистиллятор для получения дистиллированной воды. Данная модель автоматического типа (работает по принципу стиральной машины) с заданной программой. На электронном блоке управления расположены кнопки с режимами «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» и кнопка «Прочее», с помощью которой, Вы можете приготовить по своим индивидуальным рецептам. Данная модель автоклава отличается от всех предыдущих, полным автоматическим процессом приготовления. При этом, Вам необходимо только произвести: загрузку заготовок, выбрать режим, и в завершении процесса произвести выгрузку готового продукта.

2. Автоклав-стерилизатор Модель 5 (46 литров) и 5М (35 литров)

(изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием) – используется только как стерилизатор для получения консервов.

Две Модели автоклава, которые устанавливаются на газовую плиту:

4. Автоклав-стерилизатор ОКТМ 01.00.000.

(изготовлен из углеродистой стали с порошковым полимерным покрытием) – используется только как стерилизатор для получения консервов.

Краснодарский завод автоклавов

Единственный в России производитель Домашних автоклавов Краснодарский завод автоклавов предлагает Автоклав для консервирования собственного производства на складе в г. Краснодар Ростовское шоссе 14/2, Москва ул. Малая Очаковская 4, Санкт-Петербург ул. Латышских Стрелков 31, Ставрополь Старомарьевское шоссе 38, Ростов-на-Дону ул. Малиновского 116.

Кубанский завод Домашних автоклавов предлагает бесплатную доставку до транспортной компании любимый нашими хозяйками Автоклав для домашнего консервирования, Мялка для яблок и винограда которые всегда можно купить оптом и в розницу в интернет-магазине Дамасия Эквожь !

Центральный склад отгрузки автоклава для консервирования по городам России г. Москва ул. Малая Очаковская д.4.

Филиалы по России. Ростов-на-Дону, Новороссийск, Ставрополь, Севастополь. Ялта, Самара, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Архангельск, Иркутск, Омск, Керчь. Симферополь и другие города России.

Это очень недорогой способ доставки товаров по России Стоимость составит при объеме 0,1 м3 и вес до 45 кг всего лишь 270-350 руб. при получении груза на складе вашего города!

Доставку до транспортной компании осуществляем Бесплатно.

Автоклав домашний в своем хозяйстве имеют многие хозяйки для приготовления настоящей тушенки без консервантов.

Мы поможем Вам с названием автоклава для консервирования и предлагаем список для всей России. Автоклав, приготовление в автоклаве, автоклав паровой. автоклав из баллона, автоклав стерилизатор, автоклав из газового баллона, стерилизация в автоклаве, рыбные консервы в автоклаве, украина автоклав, купить автоклав бытовой, куплю автоклав бытовой, производство автоклавов. домашняя тушенка в автоклаве, электрический автоклав, домашний автоклав, домашние автоклавы, автоклав для консервирования, купить автоклав. купить автоклав для домашнего консервирования, автоклав цена, тушенка в автоклаве,консервы в автоклаве, автоклав бытовой, автоклав инструкция, автоклав в домашних условиях, автоклав газовый, рецепты для автоклава, автоклав для домашнего консервирования, купить автоклав для консервирования, автоклав домашний купить, домашние автоклавы купить, куплю домашний автоклав, куплю автоклав для домашнего консервирования, рыба в автоклаве,

Если вы не знаете как правильно выбрать автоклав или Вам необходима консультация специалиста, звоните к нам по Бесплатному номеру 8..800. 775. 08. 57. и мы ответим на все Ваши вопросы.

Акция на Домашний автоклав Новокубанского завода производителя Домашних Автоклавов.

Предлагаем по льготной цене Автоклав газовый «Малыш» на 22 литра за 11тыс.300руб.

Всем купившим автоклав для домашнего консервирования скидка 10%. Акция действует до 18 ноября 2014 года Спешите. Предлагаем Специальные цены на весь модельный ряд домашних автоклавов для пенсионеров, военных и бюджетных организаций.

С Уважением руководство группы компаний ООО С-Агросервис !

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss