Сайт вебмастеров .

"Кувшинка"

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Желтая кубышка и белая кувшинка (водная лилия)

Проект бани «Кувшинка» - это простое решение для небольшой территории. На 23 м2 расположены основные зоны: парная, совмещенная с моечной и комната отдыха.



Пройдя через небольшое крыльцо-террасу, Вы попадаете в обособленный тамбур. Комната отдыха располагается следом. В качестве источника освещения в светлое время суток используются два окна, поэтому комната отдыха всегда наполнена дневным светом и солнечным теплом. Моечная, объединенная с парной, также оборудована маленьким окошком для проветривания. Парная отделена перегородкой, поэтому жар держится продолжительное время.


Рукоделие 72. Кувшинка — Шишкина школа

В качестве материала использован брус из отесаного бревна – лафет. Покрытие крыши выбирается в зависимости от предпочтений заказчика. Это может быть мягкая кровля или металлочерепица.

Баня, выполненная по проекту «Кувшинка», отличается миниатюрностью, но при этом она сохранила все необходимые для полноценного отдыха черты. Натуральное дерево отлично удерживает тепло, а достаточное количество окон обеспечивает приятный микроклимат внутри бани.

«Кувшинка» подойдет для частного участка и в качестве комфортного дополнения к загородной базе отдыха.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss